Archiv

Kalbskotelettbraten mit Ofengemüse
14.07.2017
60 Min.
kcal: 588 pro Portion
Rezept: Spargel-Quiche
26.02.2019
50 Min.
kcal: 680 pro Stück
Vegetarische Quiche mit gebratenem grünen Spargel und einem Manchego-Ricotta-Guss mit Petersilie, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Spinat-Brunnenkresse-Salat mit Coppaschinken
14.07.2017
45 Min.
kcal: 320 pro Portion
Pistazien-Joghurtcreme mit Himbeersauce
28.01.2019
40 Min.
kcal: 235 pro Portion
Kohlrabi-Möhren-Nudeln: Rezept
23.03.2018
25 Min.
kcal: 293 pro Portion
Kohlrabi-Rösti mit Sesam: Rezept
23.05.2019
25 Min.
kcal: 433 pro Portion
Rezept: Pastinaken-Spargel-Suppe
14.07.2017
60 Min.
kcal: 550 pro Portion
Steinbeisser mit Tomaten-Avocado-Salsa: Rezept
03.05.2018
40 Min.
kcal: 394 pro Portion
Rezept: Erbsen-Kräuter-Frittata
14.07.2017
45 Min.
kcal: 78 pro Stück
Kohlrabistifte
14.07.2017
20 Min.
kcal: 185 pro Portion
Rezept: Rhabarber-Chutney
27.03.2019
50 Min.
kcal: 35 pro EL
Rezept: Rhabarber-Erdbeer-Sirup mit Minze
18.03.2019
35 Min.
kcal: 20 pro EL
Rezept: Scholle Finkenwerder Art
14.07.2017
40 Min.
kcal: 925 pro Portion
Die Scholle mit Speck ist ein norddeutscher Klassiker, dazu gibt's traditionell Bratkartoffeln und Kopfsalat.
Rezept: Erdbeer-Schichtbecher
18.03.2019
20 Min.
kcal: 536 pro Portion
Rezept: Erdbeer-Rhabarber-Crumble
05.04.2018
35 Min.
kcal: 640 pro Portion
Mit kandiertem Ingwer verfeinertes und Kokosstreuseln überbackenes Erdbeer-Kompott. Der Crumble wird warm und mit Orangen-Sahnejoghurt serviert.
Rezept: Erdbeer-Crespelle
28.01.2019
40 Min.
kcal: 710 pro Portion
Rhabarber-Tarte mit Waldmeistereis
05.04.2018
55 Min.
kcal: 447 pro Stück
Die Rhabarber-Tarte mit Macadamiakrokant schmeckt am besten lauwarm. Statt Sahne schmilzt darauf selbst gemachtes Waldmeister-Joghurteis.
Rezept: Chopsuey
29.01.2019
40 Min.
kcal: 658 pro Portion
Sommerstrauß aus Astilben, Zinnien und Gloriose
18.04.2012
Alles was man für unser florales Feuerwerk braucht, findet sich vielleicht sogar im Garten.
Sommerstrauß aus Rittersporn, Fingerhut und Funkien
18.04.2012
Coole Komposition in der Vase: blauer Rittersporn, rosa Fingerhut, schnörkellose Funkien.
Sommerstrauß aus Weidenröschen, Goldrute und Wilder Möhre
18.04.2012
Über Wiesen streifen und den Sommer für die Vase pflücken: Zarte Wildblumen sorgen für ein Sonnenhoch im Herzen.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!