Archiv

Kaki mit Nuss-Streuseln
25.08.2015
Die Herbstfrucht Kaki lässt sich vielseitig zubereiten. Tipps zur Zubereitung, Infos zu Vitaminen sowie Rezeptideen für die energieliefernde Kaki.
Maronen mit Schale und pur
09.08.2016
Im Herbst haben Maronen Hochsaison, dann werden die Edelkastanien geröstet, als Beilage, Suppe und Creme zubereitet. Tipps zum Sammeln und leckere Rezepte.
Gartenteich mit stimmungsvoller Beleuchtung
19.08.2015
Ob spätes Gemüse säen, Stecklinge schneiden oder Läuse und andere Plagegeister bekämpfen - alle wichtigen Gartenarbeiten im August im Überblick.
Rezept: Ofengebackene Möhren mit Salat und Heidelbeere-Vinaigrette
14.07.2017
40 Min.
kcal: 550 pro Portion
Möhren aus dem Ofen, geröstetete Pumpernickelbrösel, Eichblattsalat und Ziegenkäse werden mit Heidelbeer-Vinaigrette angerichtet.
Rezept: Herbst-Burger mit Kürbis
26.08.2019
60 Min.
kcal: 792 pro Burger
Wenn es draußen dunkler wird, mögen wir's deftig! Rindfleisch-Pattie, gebratene Kürbisspalten und Waldorfsalat getoppt mit Preiselbeeren ergeben den Wohlfühl-Burger schlecht hin.
Frischer Maiskolben
13.08.2015
Mais gibt es im Spätsommer frisch vom Markt. Rezepte für leckeren, gegrillten Mais und Tipps für die Zubereitung.
Rezept: Pellkartoffeln mit Linsenquark
14.07.2017
40 Min.
kcal: 729 pro Portion
Rezept: Gebackener Kürbis mit Aprikosen-Speck-Kruste
30.09.2019
40 Min.
kcal: 807 pro Portion
Rezept: Graupeneintopf mit Entenbrust
14.07.2017
35 Min.
kcal: 782 pro Portion
Schweinebraten mit Rote-Bete-Salat
14.07.2017
30 Min.
kcal: 1066 pro Portion
Rezept: Mascarponecreme mit Kompott
14.07.2017
55 Min.
kcal: 870 pro Portion
Rezept: Apfelkekse mit Limettenguss
22.09.2017
45 Min.
kcal: 96 pro Stück
Limettensaft macht den Mürbeteig wunderbar frisch. Als süße Füllung kommt Quittengelee zwischen die Äpfel.
Rezept: Flammkuchen
30.09.2019
40 Min.
kcal: 820 pro Stück
Rezept: Zwetschgen-Crumble
21.08.2018
20 Min.
kcal: 564 pro Portion
Ruckzuck-Kuchen: Streusel mit Cantuccini vermischen, Früchte zuckern und backen. Am besten warm genießen!
Rezept: Zwetschgen-Streusel-Tarte
21.08.2018
35 Min.
kcal: 526 pro Stück
So lieben wir den Klassiker: Haselnüsse und Zimt machen die Streusel wunderbar aromatisch, die Zwetschgen trohnen auf einer zitronigen Quarkmasse mit Vanille.
Rezept: Mais-Kokos-Suppe
29.04.2019
20 Min.
kcal: 409 pro Portion
Tandoori-Mais: Rezept
28.06.2019
30 Min.
kcal: 285 pro Portion
Reept: Mais
14.07.2017
30 Min.
kcal: 355 pro Portion
Rezept: Pflaumen-Mandel-Pizza von Cynthia Barcomi
31.07.2018
30 Min.
kcal: 517 pro Stück
Auf Mandel-Buttermilch-Teig trohnen saftige Früchte, getoppt von buttrigen Haferflocken-Streuseln.
Rezept: Pflaumen-Mandel-Pizza von Cynthia Barcomi
01.08.2017
Cynthia Barcomis Ode an den deutschen Obstkuchen: süße Pizza mit Pflaumen und Streuseln auf dem Hefeteig.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!