Archiv

Sitzsack mit Patchworkmuster von Impressionen
30.06.2016
Mit Sitzsack und Bodenkissen lässt es sich leger und ungezwungen wohnen, mit Outdoor-Sitzsäcken schaffen Sie Lounge-Atmosphäre auf der Terrasse. Und mit Hilfe unserer Anleitungen können Sie sich einen Sitzsack und Bodenkissen sogar selber machen.
Hirse im Salat
12.05.2017
Auf Gluten verzichten müssen Menschen mit der Diagnose Zöliakie. Wir zeigen, was Gluten ist und welche glutenfreien Lebensmittel und Rezepte für Genuss beim Essen sorgen.
Schiebegardine "Maya", Saum und Viebahn
27.06.2016
Schiebegardinen gelingt die Verbindung von modernem Design und perfekter Funktionalität. Leicht in der Befestigung, flexibel einsetzbar, blickdicht und gern gesehen in mehreren Stoffbahnen, bieten sie Sichtschutz genau da, wo er benötigt wird -...
Landhausmöbel von Riviera Maison
06.07.2020
Wer sich nach einem Wohnzimmer im Landhausstil sehnt, muss nicht gleich aufs Land ziehen. Wir zeigen, mit welchen Landhausmöbeln dieser lässige Look gelingt.
Rezept: Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 740 pro Portion
Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander – vegetarisches Sommergericht mit Pep.
Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
08.05.2020
30 Min.
kcal: 752 pro Portion
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen für heiße Tage – die Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander erfrischt.
Rezept: Gebratener Romanasalat auf Graupen-Risotto
14.07.2017
50 Min.
kcal: 433 pro Portion
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Rezept: Kartoffelchips mit Avocadocreme
07.05.2020
30 Min.
kcal: 420 pro Portion
Selbst gemachter Snack: Die hauchdünnen Ofenchips werden von Babyspinat, Radieschen und cremigem Dip begleitet.
Rezept: Auberginentarte mit Tomatensalat
25.04.2019
45 Min.
kcal: 567 pro Portion
Mediterrane Mischung: Eierfrucht, Rosmarin, Knoblauch und Ziegenfrischkäse betten sich auf Mürbeteig. Kontrastreich dazu die sonnenverwöhnten gelben Tomaten.
Rezept: Mezzelune mit Erbsen und Borretsch
07.05.2020
60 Min.
kcal: 792 pro Portion
In den Teigtaschen verbirgt sich eine Füllung aus Erbsenpüree, Schafsquark und Pecorino. Gurkenkraut und Erbsen in zerlassener Butter umschmeicheln die Pasta.
Rezept: Fenchel mit mariniertem Gemüse
14.07.2017
30 Min.
kcal: 272 pro Portion
Zwiebel, Radieschen, Rote Bete und Apfel nehmen ein Würzbad in Essigsud und rüschen das Fenchelcarpaccio auf.
Einkochen von Obst und Gemüse im Weckglas
14.07.2017
30 Min.
kcal: 43 pro EL
Kirsch-Konfitüre mit Schuss: Kirschwasser und Vanille runden die schnell gemachte Marmelade ab.
Rezept: Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 52 pro EL
Rezept: Himbeer-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 41 pro EL
Einfache Himbeer-Konfitüre mit Vanille - in nur 30 Minuten fertig.
Rezept: Pfirsich-Konfitüre
14.07.2017
45 Min.
kcal: 39 pro EL
Rezept: Rote Grütze
03.05.2018
40 Min.
kcal: 495 pro Portion
Omas Klassiker: Rote Grütze mit selbst gemachter Vanillesauce.
Rezept: Kleine Hefefladen mit Sommer-Pflaumen
30.07.2018
50 Min.
kcal: 374 pro Stück
Sommer-Gebäck für das Picknick: Hefeteig bestrichen mit Ziegenfrischkäse, darauf saftige Pflaumen und Pinienkerne.
Rezept: Johannisbeer-Eis
03.05.2018
25 Min.
kcal: 178 pro Stück
Gesundes Stiel-Eis mit nur 2 Zutaten: Johannisbeeren und Zucker. Das Eis wird aus selbst gekochtem Johannisbeersaft gefroren.
Rezept: Brombeer-Joghurt-Eis
07.08.2018
20 Min.
kcal: 70 pro Stück
Eis am Stiel: Brombeerpüree gemischt mit Vanillejoghurt. Bleibt vom Fruchtpüree noch etwas übrig, einfach mit der Eisspitze hineintunken.
Rezept: Kaltes Erdbeer-Süppchen mit Joghurt-Nocken
14.07.2017
40 Min.
kcal: 283 pro Portion
Erdbeer-Kaltschale mit Roséwein. Zitronenmelisse und cremige Joghurtnocken veredeln die süße Suppe.
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
28.10.2019
10 Min.
kcal: 126 pro Portion
Zart schmelzend kommt der Ofen-Camembert aus dem Ofen! Toll dazu: Die Aromen von Rosmarin und Honig.
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
15.03.2018
In diesem Fall ist weniger mehr, denn nur Rosmarin, Honig und knusprige Brotscheibchen unterstützen den würzigen Camembert bei seiner Tisch-Audienz
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