Archiv
17.01.2021
Ob als Sonntagsbraten oder zu Feierlichkeiten – ein schöner Braten eignet sich immer, wenn viele Gäste zu einem gemütlichen Festessen zusammenkommen. Damit Ihnen der Klassiker genauso gut gelingt wie Oma, zeigen wir Ihnen worauf sie von der...
18.07.2019
Ob Reibekuchen, Maronen oder Schokofrüchte - wir haben leckere Rezepte für die beliebtesten Weihnachtsmarkt-Klassiker.
28.01.2019
Die schönsten Bücher zum Verschenken oder Selberbehalten: Wir stellen Ihnen einzigartige Kochbücher, inspirierende Bildbände und schlaue Ratgeber vor, die in keinem Bücherregal fehlen sollten.
18.11.2016
Für den Fall, dass Sie doch lieber fertig zusammengestellte Präsentkörbe verschenken möchten, zeigen wir Ihnen hier, wo Sie hochwertige und originelle Varianten bestellen können.
26.08.2020
Zu Weihnachten, Geburtstagen oder Jubiläen – über einen liebevoll befüllten Präsentkorb freut sich jeder! Machen Sie Ihren Lieben eine Freude und befüllen Sie einen Präsentkrob mit originellen, einzigartigen oder selbst gemachten Geschenken....
10.10.2017
Christrosen blühen ab Dezember und haben genau wie ihre Schwestern, die Lenzrosen, leuchtende Blüten, die sich auch bestens als Deko eignen.
07.07.2020
Sowohl einfach als auch super lecker: One Pot Pasta! Alle Zutaten landen roh in einem Topf, werden gemeinsam gekocht und verwandeln sich zu einem köstlichen Pastagericht. Wir haben raffinierte Rezepte und tolle Anregungen für Ihre One Pot Pasta.
16.11.2020
Tischdeko in Rot ist ein Klassiker an Weihnachten, modern-festlich wird es in der Kombinationen mit Blau, hellem Holz und Kupfer. Das ist nicht nur die perfekte Deko für die Festtagstafel an Weihnachten - sondern auch für ein herzliches Wichtelfest!
18.10.2017
Was kommt, was geht und was darf auch 2017 bleiben? Wir haben mit Jasmin Tschechne, Wohnexpertin bei roomido, über die Trends des kommenden Jahres gesprochen.
07.11.2016
Rosen, Nelken, Nerinen und Sterndolden geben sich mit Kreuzkraut und Seidenkiefer üppig-elegant und trotzdem anspruchslos.
07.07.2020
Raffinierte und schnelle One-Pot-Variationen von Klassikern wie Spaghetti Bolognese oder Linguine Carbonara über asiatische Zucchini-Reisnudeln bis hin zur süßen Apfel-Nuss-Penne – lassen Sie sich inspirieren!
03.11.2020
20 Min.
kcal: 750
pro Portion
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
23.01.2021
30 Min.
kcal: 565
pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
07.07.2020
30 Min.
kcal: 770
pro Portion
Ein Schuss Wein und feine Gemüsestücke machen aus der schnellen One Pot Bolognese frischen Genuss.
07.07.2020
20 Min.
Würzige One Pot Pasta im Paella-Stil mit Hähnchen und Chorizo.
03.11.2020
20 Min.
Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
07.07.2020
15 Min.
Schneller Makkaroni-Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, verfeinert mit Minzeblättern und Mascarpone.
29.03.2021
30 Min.
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
21.12.2020
20 Min.
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
29.03.2021
35 Min.
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
07.07.2020
15 Min.
Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
23.01.2021
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Fusilli, Pancetta und getrockneten Tomaten.
07.07.2020
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
04.11.2020
Wer am 4. Dezember Zweige schneidet, sie in eine Vase stellt und diese am Weihnachtstag blühen, dem verheißt das im kommenden Jahr viel Glück.
11.06.2018
Alle Jahre wieder packt Jeanny der Weihnachtsbackwahn. In diesem Gugelhupf sorgen Spekulatiuskekse für würzigen Knusper.
29.01.2021
45 Min.
kcal: 892
pro Portion
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
03.11.2020
30 Min.
kcal: 598
pro Portion
Strudel mit Füllung aus Taleggio, Lauch und Birnen, dazu geschmorte Rote Bete und Friséesalat.
03.12.2020
20 Min.
kcal: 405
pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
14.07.2017
20 Min.
kcal: 77
pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
20.12.2019
90 Min.
kcal: 752
pro Portion
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.