Archiv

Rezept: Kasselerbraten mit Kartoffel-Bohnen-Püree
07.12.2016
Ob als Sonntagsbraten oder zu Feierlichkeiten – ein schöner Braten eignet sich immer, wenn viele Gäste zu einem gemütlichen Festessen zusammenkommen. Damit Ihnen der Klassiker genauso gut gelingt wie Oma, zeigen wir Ihnen worauf sie von der...
Präsentkorb Titelbild
15.11.2019
Zu Weihnachten, Geburtstagen oder Jubiläen – über einen liebevoll befüllten Präsentkorb freut sich jeder! Machen Sie Ihren Lieben eine Freude und befüllen Sie einen Präsentkrob mit originellen, einzigartigen oder selbst gemachten Geschenken....
 Pflanzen im Winter: Christrose dekorieren
10.10.2017
Christrosen blühen ab Dezember und haben genau wie ihre Schwestern, die Lenzrosen, leuchtende Blüten, die sich auch bestens als Deko eignen.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
14.11.2016
Sowohl einfach als auch super lecker: One Pot Pasta! Alle Zutaten landen roh in einem Topf, werden gemeinsam gekocht und verwandeln sich zu einem köstlichen Pastagericht. Wir haben raffinierte Rezepte und tolle Anregungen für Ihre One Pot Pasta.
Hairpin Leg Desk grey, The Hairpin Leg Co
18.10.2017
Was kommt, was geht und was darf auch 2017 bleiben? Wir haben mit Jasmin Tschechne, Wohnexpertin bei roomido, über die Trends des kommenden Jahres gesprochen.
Blumenstrauß zu Weihnachten aus Rosen, Nelken, Nerinen, Sterndolden, Kreuzkraut und Seidenkiefer
07.11.2016
Rosen, Nelken, Nerinen und Sterndolden geben sich mit Kreuzkraut und Seidenkiefer üppig-elegant und trotzdem anspruchslos.
Rezept: One Pot Pasta Apfel-Nuss-Penne mit Rosinen
02.12.2019
20 Min.
kcal: 750 pro Portion
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
18.07.2017
30 Min.
kcal: 565 pro Portion
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Rezept: One Pot Pasta Spaghetti Bolognese
14.07.2017
30 Min.
kcal: 770 pro Portion
Ein Schuss Wein und feine Gemüsestücke machen aus der schnellen One Pot Bolognese frischen Genuss.
Rezept: Pasta nach Paella-Art
14.07.2017
20 Min.
Würzige One Pot Pasta im Paella-Stil mit Hähnchen und Chorizo.
Rezept: Nudeln nach Sennerinnenart
26.07.2019
20 Min.
Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
Rezept: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
14.07.2017
15 Min.
Schneller Makkaroni-Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, verfeinert mit Minzeblättern und Mascarpone.
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
14.07.2017
30 Min.
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
14.07.2017
20 Min.
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: One Pot Pasta Champignons
14.07.2017
35 Min.
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Rezept: One Pot Pasta Carbonara
14.07.2017
15 Min.
Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
14.07.2017
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Fusilli, Pancetta und getrockneten Tomaten.
Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
14.07.2017
15 Min.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
Barbarazweige dekorieren
25.09.2017
Wer am 4. Dezember Zweige schneidet, sie in eine Vase stellt und diese am Weihnachtstag blühen, dem verheißt das im kommenden Jahr viel Glück.
Spekulatius Gugelhupf
11.06.2018
Alle Jahre wieder packt Jeanny der Weihnachtsbackwahn. In diesem Gugelhupf sorgen Spekulatiuskekse für würzigen Knusper.
Rezept: Rindergulasch mit Bandnudeln
03.01.2020
45 Min.
kcal: 892 pro Portion
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept: Käsestrudel mit Rote Beete und Friséesalat
02.12.2019
30 Min.
kcal: 598 pro Portion
Strudel mit Füllung aus Taleggio, Lauch und Birnen, dazu geschmorte Rote Bete und Friséesalat.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
02.12.2019
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept: Marinierte Möhren
14.07.2017
20 Min.
kcal: 77 pro Portion
Mit Olivenöl, Honig und Zitronensaft marinierte, gedünstete Möhren.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
20.12.2019
90 Min.
kcal: 752 pro Portion
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!