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Thermoskanne und Kaffeezubereiter "EM77", Stelton
01.02.2017
Woran erkennt man eine hochwertige Thermoskanne? Wir zeigen worauf man beim Kauf von Isolierkannen achten sollte & geben Tipps zu Material, Größe und Reinigung.
Rezept: Grüne Minestrone
23.04.2019
40 Min.
kcal: 513 pro Portion
Hier kommen Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen in den Suppentopf. Spinat und ein Klecks Basilikumpesto sorgen für Extra-Genuss.
Rezept: Blumenkohl-Pizza
25.09.2018
50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein super Low-Carb-Rezept!
Rezept: Galettes mit Rosenkohl
17.10.2018
50 Min.
kcal: 646 pro Portion
Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
27.07.2017
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
26.03.2019
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Kürbiskern-Dip
14.07.2017
15 Min.
kcal: 136 pro El
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
11.06.2018
25 Min.
kcal: 150 pro Stück
Luftige Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert. Im Sommer kann man sie zu Beeren und Sahne servieren.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
02.03.2018
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
15.03.2018
Widerstand zwecklos! Wer einmal die luftigen Baisers mit Zartbitter-Schokolade vom Blech geknuspert hat, ist für immer hoffnungslos schockverliebt. Das Rezept verrät uns Bloggerin Jeanny.
Cookie Crush - Beginne jetzt deine Keksschlacht - drei gewinnt
01.03.2018
Beginne jetzt deine Keksschlacht - drei gewinnt
Bubble-Shooter-Saga - Auf Blasen schießen und Punkte sammeln
01.03.2018
Ganz einfach: Auf Blasen schießen und Punkte sammeln
2020 - Starte jetzt dein Puzzle-Erlebnis
01.03.2018
Starte jetzt dein Puzzle-Erlebnis
Rezept: Würzige Wraps
28.06.2019
20 Min.
kcal: 585 pro Stück
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Rezept: Birnen-Himbeer-Pies mit Kokosteig
12.06.2018
30 Min.
kcal: 505 pro Stück
Genau das Richtige für frostige Februartage: Wärmt von innen, sieht aber schon nach Frühling aus. Birnen und Himbeeren werden mit Vanille, Zimt und Orange abgeschmeckt. Umhüllt wird das Obst von einem knusprigen Kokosteigmantel.
Rezept: Riesen-Zimtschnecke mit Schokoladensauce
22.09.2017
40 Min.
kcal: 872 pro Portion
In fluffigem Hefeteig fügen sich Rosinen, Schokolade, Walnusskerne und Likör zu einer perfekten Gesamtkomposition zusammen.
Rezept: Schokokuchen mit Popcorn & Erdnuss-Frosting
26.04.2018
30 Min.
kcal: 460 pro Stück
Saftiger Brownieteig wird durch ein cremiges Peanutbutter-Frosting und einem Topping aus Erdnuss-Popcorn zum süßen, amerikanischen Traum.
Rezept: Feigen-Frangipane-Tarte
14.07.2017
40 Min.
kcal: 794 pro Stück
Die karamellisierten Feigen betten sich auf einer gebackenen Mandelcreme, die an Marzipan erinnert. Die Basis bildet Mürbeteig.
Rezept: Joghurt-Amaranth-Tarte mit Blutorangen
10.01.2019
45 Min.
kcal: 385 pro Stück
Diese feine Tarte kommt nicht nur ohne Gluten aus, sondern schmeckt durch die Kombination aus Rosmarin, Blutorangen und Honig auch herrlich frisch und würzig.
Rezepte: Pekannuss-Apfel-Monkey-Bread
18.09.2017
75 Min.
kcal: 855 pro Stück
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und so den Kuchen ergeben.
Blumenstrauß des Monats: Buntes Treiben
03.02.2017
Frische Farben im Haus - auf unterschiedliche Höhen geschnitten, haben diese zarte Blüten ihren großen Auftritt.
Buchstaben uas Mürbeteig, Tisch des Monats
09.01.2017
Hier finden Sie alle Anleitungen aus der Februar-Ausgabe der LIVING AT HOME.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
11.06.2018
Hiervon darf´s gern ein Scheibchen mehr sein: Saftiger Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und obendrauf Zimt und Zucker.
Rezept: Sellerie-Hack-Crespelle
15.12.2017
60 Min.
kcal: 942 pro Portion
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Rezept: Kernige Pflanzerl zu Salat
13.12.2018
55 Min.
kcal: 730 pro Portion
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
22.01.2019
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
11.06.2018
45 Min.
kcal: 235 pro Scheibe
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Petersilien-Salsa
29.01.2019
45 Min.
kcal: 571 pro Portion
Die edle Variante des Kartoffeleintopfs würzen Safran, Piment und Koriandersamen. In der Salsa stecken Chili und Limette.
Rezept: Köfte mit Tomaten-Cacik und Pide
07.08.2018
55 Min.
kcal: 652 pro Portion
Die türkischen Rinderhackbällchen werden besonders lecker durch die exotische Kombination mit Soft-Pflaumen, Couscous, Quark und Ras el-Hanout.

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