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Zitronenlimonade: Rezept
14.07.2017
15 Min.
kcal: 960 pro Flasche
Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Pink-Grapefruit-Limonade
14.07.2017
15 Min.
kcal: 135 pro Glas
Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Anleitung: Leitertafel
17.11.2017
Zwei Obstleitern und eine Tischplatte werden zur Festtafel – Die Skizze mit allen Details finden Sie hier.
Rezept: Buntes Tomatenchutney
17.04.2019
20 Min.
kcal: 140 pro El
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept: Buntes Tomatenchutney
17.04.2019
20 Min.
kcal: 60 pro EL
Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept: Blumenkohlsalat
17.04.2019
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Spargel im Lachsknoten
14.07.2017
15 Min.
kcal: 574 pro Portion
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
17.04.2019
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
15.03.2018
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Rezept: Marinierte Ricottakugeln
17.04.2019
10 Min.
kcal: 146 pro Portion
Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept: Kalifornische Chuletas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Stück
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
17.04.2019
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
18.03.2019
40 Min.
kcal: 210 pro Scheibe
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Rezept: Leipziger Allerlei
03.05.2018
60 Min.
kcal: 430 pro Portion
Omas deftiger Klassiker: Leipziger Allerlei mit knackigem Gemüse, Flusskrebsschwänzen und getrockneten Morcheln.
Erdbeerlimes: Rezept
19.03.2019
20 Min.
kcal: 16 pro 2 Cl
Denken Sie an zuckersüßen Erdbeerlimes aus Jugendtagen? Falsch! Erdbeerlimes mit Sekt oder Tonic Water aufgegossen ist herrlich erfrischend!
Erdbeer-Orangen-Aufstrich mit Basilikum: Rezept
14.07.2017
20 Min.
kcal: 29 pro El
Weil kalt gerührt, ist diese Konfitüre besonders fruchtig und samtig. Mit seinem leicht pfeffrigen Aroma sorgt Basilikum für den besonderen Hinschmecker.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble: Rezept
12.03.2019
25 Min.
kcal: 442 pro Stück
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert.
Erdbeer-Schoko-Törtchen: Rezept
25.04.2019
50 Min.
kcal: 462 pro Portion
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht, Suchtgefahr!
Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
14.07.2017
40 Min.
kcal: 185 pro Portion
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Erdbeer-Biskuittorte: Rezept
14.07.2017
80 Min.
kcal: 397 pro Stück
Das Prachtstück aus Biskuit, Vanillecreme und ganz vielen Erdbeeren macht sich bestens auf unserer Kaffeetafel.
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