Archiv

Orangen-Couscous mit Kardamomjoghurt: Rezept
16.07.2019
20 Min.
Zum Picknicken darf es gerne auch was Süßes – so wie dieser Orangen-Couscous.
Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
16.07.2019
25 Min.
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
Zitronen-Mohn-Donuts von Zucker, Zimt und Liebe
25.03.2019
25 Min.
kcal: 292 pro Portion
Klein und fein: Die Mini-Donuts werden mit fein abgeriebener Zitronenschale und Mohn verfeinert. Zum Schluss wird mit Puderzucker garniert!
Scharfe Orchiette mit Sprossenbrokkoli, Sardellen und Chili: Rezept
25.06.2019
35 Min.
kcal: 644 pro Portion
Frühlingsfrisches Pastagericht mit Sprossenbrokkoli, Sardellen und Chili.
Rainbow-Poké-Bowl: Rezept
26.03.2019
25 Min.
Marinierter Lachs, Sushi-Reis, Avocado, Edamame und Co. bescheren uns eine wunderbar sättigende Rainbow-Bowl.
Ranchero-Steak-Bowl: Rezept
22.03.2019
Eine echte Power-Bowl mit Guacamole, Reis, Paprikagemüse und Steaks.
Bananenbrot von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
25.03.2019
25 Min.
kcal: 306 pro Portion
Jeannys saftiges Bananenbrot mit Walnüssen und Schokolade ist ein toller Frühstücks-Snack und der Star jeder Kaffeetafel.
Sweet-And-Sour-Chicken-Bowl: Rezept
22.03.2019
30 Min.
Feurige Ananas-Salsa, Sweet-Chili-Huhn, Reis und Gemüse sorgen für eine Geschmacksexplosion.
Kahvalti-Bowl: Rezept
22.03.2019
35 Min.
Quinoa, Buchweizen und Hirse dienen als Grundlage für knackiges Gemüse und ein sämiges Joghurt-Minz-Dressing.
Frankfurter Kranz: Rezept
22.03.2019
90 Min.
kcal: 389 pro Portion
So lieben wir Frankfurter Kranz: Zwischen Schichten von luftigem Biskuit tummeln sich köstliche Buttercreme und fruchtige Marmelade. Obendrauf bitte ganz viel Krokant!
Schokotrüffel mit Spekulatius: Rezept
22.03.2019
25 Min.
kcal: 53 pro Portion
Einfacher als gedacht und dabei äußerst wirkungsvoll: in Kakaopulver gewälzte Schokotrüffel mit Spekulatiusbröseln.
Blitz-Congee-Bowl: Rezept
22.03.2019
45 Min.
Congee ist in Asien ein beliebtes Frühstück. Hier getoppt mit Pilzen, Spinat und Ei.
Mini-Marzipan-Stollen mit Aprikosen: Rezept
22.03.2019
40 Min.
kcal: 436 pro Portion
Der Quarkteig und die Marzipanmasse für den Stollen sind fix zubereitet, das Gebäck mit wenigen Handgriffen schnell in Form gebracht.
Bauernzelten: Rezept
22.03.2019
50 Min.
kcal: 907 pro Portion
Die Weihnachtsspezialität aus Südtirol: Bauernzelten aus Roggensauerteig mit jeder Menge getrockneten Früchten, Haselnüssen und blanchierten Mandeln zur Deko.
Schoko-Knuspermüsli: Rezept
22.03.2019
20 Min.
kcal: 322 pro Portion
Frühstücks-Wellness vom Blech: Im Ofen gebacken werden Haferflocken, Nüsse und Kokosraspeln, nebst anderen leckeren Dingen, zu einer großen Portion Schoko-Knuspermüsli!
Erdnuss-Karamell-Bonbons: Rezept
22.03.2019
15 Min.
kcal: 120 pro Portion
Ein Traum: süßes Karamell mit salzigen Erdnüssen. Zum Verschenken umwickeln wir die Bonbons einzeln mit weißem Backpapier und Küchengarn.
Lebkuchenteig Grundrezept
22.03.2019
75 Min.
Zu Weihnachten darf es traditionell sein und so wird der klassische Lebkuchenteig, mit folkloristischen Mustern verziert, zu einem echten Hingucker.
Birnengalette mit Marzipancreme von Zucker, Zimt und Liebe
22.03.2019
35 Min.
kcal: 525 pro Portion
Sie kennen Galette nur als herzhafte Variante der Crepes? Hier kommt sie ganz süß daher. Mit Mürbeteig voller saftiger Birne und Marzipancreme.
Teppich reinigen: damit der Lieblingsteppich strahlt wie am ersten Tag
05.06.2019
Ein schöner Teppich wertet jeden Raum auf – doch das gemütliche Wohngefühl wird schnell getrübt, wenn sich Flecken und Schmutz festsetzen. Wir verraten, wie Sie Ihren Teppich reinigen, sodass er lange wie neu aussieht.
Buchteln mit Zwetschgenmus: Rezept
22.03.2019
35 Min.
So wird Zwetschgenmus aus süßen Früchten, Zucker und einigen Gewürzen ganz einfach selber gemacht.
Buchteln mit Zwetschgenmus: Rezept
22.03.2019
60 Min.
kcal: 682 pro Portion
Buchteln mit süßem Zwetschgenmus und ganz viel Vanillesauce erwecken Kindheitserinnerungen.
Hippenröllchen: Rezept
22.03.2019
35 Min.
kcal: 37 pro Portion
Diese Hippenröllchen erinnern an die klassichen Waffelröllchen im Eisbecher, werden hier jedoch mit Pflaumenmusgewürz und Haselnüssen zu Lieblingen in der Keksdose.
Plätzchen Rezept: Doppeldecker mit Mandelcreme
22.03.2019
30 Min.
kcal: 137 pro Portion
Doppelt schmeckt bessern – deswegen gibt's den Keks gleich zweimal. Das Besondere an den Doppeldeckern ist der Kontrast zwischen herben Espressoteig und süßer Mandelcreme.
Whiskylikör-Sterne: Rezept
22.03.2019
50 Min.
kcal: 181 pro Portion
Kleine Kunstwerke zum Anbeißen: Eine Vanille-Whisky-Creme hält die Mürbeteig-Plätzchen zusammen. Goldene Deko sorgt für festlichen Glanz.
Pistazienstangen: Rezept
26.03.2019
35 Min.
kcal: 105 pro Portion
Sie mögen Marzipankugeln und Mandelhörnchen? Dann werden Sie diese Pistazienstangen lieben. Knapp gebacken bleiben die Stangen außen knackig und innen schön weich.
Zuckerstangen: Rezept
26.03.2019
50 Min.
kcal: 136 pro Portion
Schwarz-Weiß-Gebäck auf sanfte Weise modernisiert: Die bunten Zuckerstangen bergen eine geschmackliche Überraschung in sich.
Schwedische Haferkekse: Rezept
26.03.2019
35 Min.
kcal: 116 pro Portion
Nicht von der schlichten Optik täuschen lassen: Pinienkerne, zarte und kernige Haferflocken machen die Schwedischen Haferkekse zu knusprigen Happen.
Schneebälle: Rezept
17.07.2019
40 Min.
kcal: 126 pro Portion
Die klassischen Vanillekipferl dienten als Vorbild für diese kugelrunden Schneebälle, die mit gerösteten Macadamianüssen und weißer Schokolade verfeinert werden.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!