Rezept Petersiliensalat mit Lamm und Pecorino
Zutaten
4
Personen
g g Bulgur
Knoblauchzehe
Lauchzwiebeln
Saft von ca. 2 Zitronen
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Prise Prise Cumin
El El Olivenöl
mittelgroße Tomaten
El El Pinienkerne
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Minze
g g Pecorino
g g ausgelöster Lammrücken
Zubereitung
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1. Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen, Lauchzwiebeln putzen. Beides würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cumin und 4 El Öl verquirlen. Tomaten vierteln, entkernen. Tomatenfleisch würfeln. Marinade, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten mit dem Bulgur mischen. Etwa 1 Stunde marinieren lassen.
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2. Pinienkerne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Kräuter abspülen, grob hacken und zum Bulgur geben. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und gehobeltem Pecorino anrichten.
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3. Lammrücken salzen, pfeffern und im übrigen Öl ca. 5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.