"5 Zutaten Küche" von Jamie Oliver - Bild 7
Qualität statt Quantität – im wahrsten Sinne des Wortes. In seinem neuen Buch „Jamies 5 Zutaten Küche“ widmet sich Jamie Oliver mit über 100 Gerichten der einfachen und dafür umso leckeren Küche. Zentral ist der Genuss ohne viel Aufwand, denn 5 Zutaten richtig kombiniert, schmecken hier schon wie ein Festmahl. Unter den Rezepten sind typische Klassiker aber auch ausgefallene neue Kreationen.
Schon immer legt Autor Jamie Oliver ganz besonderen Wert darauf, dass gutes Essen kein Privileg ist und allen ermöglicht wird – Kindern, Kochanfängern, Feinschmeckern und eben auch allen mit wenig Zeit. Dabei sind die Zahl Fünf und geringe Zubereitungszeiten in diesem Buch das Ein-und-Alles. Dass die Rezepte dann auch noch preiswert, saisonal und frisch sind, ist nur ein weiteres plus. Hier bietet der Alltag vieles noch Unbekanntes. Und bei einem schnellen Harissa-Hähnchen aus dem Ofen, Linguine mit Zucchini und Zitrone oder Schoko-Orangen Shortbread läuft jedem das Wasser im Munde zusammen.
Wieder schafft es Jamie Oliver auf einfache, köstliche und moderne Art das Kochen zurück in die Küchen zu bringen. Die große Auswahl an Gerichten, die wenigen Zutaten und der geringe Aufwand sind ein toller Beweis dafür, dass Kochen jedermanns Sache sein kann. Ein Buch, welches jeder Essensliebhaber im Regal haben sollte.
5 Zutaten Küche
Quick and easy
Schon immer legt Autor Jamie Oliver ganz besonderen Wert darauf, dass gutes Essen kein Privileg ist und allen ermöglicht wird – Kindern, Kochanfängern, Feinschmeckern und eben auch allen mit wenig Zeit. Dabei sind die Zahl Fünf und geringe Zubereitungszeiten in diesem Buch das Ein-und-Alles. Dass die Rezepte dann auch noch preiswert, saisonal und frisch sind, ist nur ein weiteres plus. Hier bietet der Alltag vieles noch Unbekanntes. Und bei einem schnellen Harissa-Hähnchen aus dem Ofen, Linguine mit Zucchini und Zitrone oder Schoko-Orangen Shortbread läuft jedem das Wasser im Munde zusammen.
Wieder schafft es Jamie Oliver auf einfache, köstliche und moderne Art das Kochen zurück in die Küchen zu bringen. Die große Auswahl an Gerichten, die wenigen Zutaten und der geringe Aufwand sind ein toller Beweis dafür, dass Kochen jedermanns Sache sein kann. Ein Buch, welches jeder Essensliebhaber im Regal haben sollte.
5 Zutaten Küche
Quick and easy
- Erschienen im Dorling Kindersley Verlag
- Preis: 26,95 Euro
- 320 Seiten
- ISBN 978-3 -8310-3421-5
- Deutschsprachig
- Mehr Informationen: www.dorlingkindersley.de