Willkommen in Italien! Die Autorin Melissa Forti lädt mit ihrem ersten Backbuch „Backen. Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen“ auf eine Reise der anderen Art ein. Denn hier werden die traditionellen Kuchen Italiens mit einer modernen, englisch-amerikanischen Noten versehen. Dunkel, edel und mit Antiquitäten gestaltet, finden sich hier wahrhafte Kunstwerke, die jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Für Autorin Melissa Forti gehören Stil, Geschmack und Authentizität zu den wichtigsten Zutaten im Leben. Und genau das spiegelt sie in ihren Kuchen wieder. Als Konditorin im Nordwesten Italiens bereitet sie mit einer einzigartigen Liebe zum Detail großartige Kreationen zu, von der legendäre Tiramisu-Sahne-Torte bis hin zu einem italienischen Carrot Cake.
Forti gelingt es auf sehr persönliche Art, ihre Leidenschaft und Begeisterung fürs Backen zwischen zwei Buchdeckeln zu vereinen und die Erfahrungen ihrer Reisen zu teilen. Die hier vorgestellten Rezepte lassen jedes Backherz höher schlagen.
Von Pommes über Fleisch bis zu Gebäck: Eine Heißluftfritteuse kann als Küchenhelfer praktisch sein. Rezeptideen sowie Tipps zum Kochen, Backen und Frittieren in der Heißluftfritteuse finden Sie hier.
Spätzle sind wahre Allrounder in der Küche und schmecken als Beilage zu klassischen Fisch- oder Fleischgerichten ebenso, wie als Hauptakteur aus der Pfanne oder dem Ofen. Wie zeigen Ihnen, was besonders gut zu Spätzle passt.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.
Süße Erinnerungen an den Sommer: Der Walnusskuchen mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott wird bereits transportsicher in einer Auflaufform gebacken und ist damit perfekt für die spätsommerliche Gartenparty.
Herrlich fluffig sind diese, mit schokoladigem Zwetschgenmus gefüllten, Buchteln. Statt der üblichen Vanillesauce servieren wir dazu jedoch eine Variante aus Mandeln.