Austernpilz-Schnitzel mit Kartoffel-Pilz-Salat: Rezept
© Thorsten Südfels

Herbstrezepte: zum Wärmen & Genießen

Jetzt kochen wir deftige Herbstgerichte mit Kürbis oder Wild, backen mit Äpfeln oder Birnen und servieren wärmende Aufläufe, Gratins und Eintöpfe. Frisch geerntete Weintrauben, Maronen und selbst gesammelte Pilze landen in Pfanne oder Topf. Stöbern Sie durch unsere Herbstrezepte zum Genießen!
Mehr anzeigen

Deftig kochen im Herbst


Kochen mit Kürbis


Herbstliches zum Erntedank


Backen im Herbst


Jetzt ist Pilz-Zeit!


Artikel zu: Herbst Rezepte

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, lieben wir deftige und wärmende Wohlfühlküche: Herbstrezepte für Kürbis, Zwiebelkuchen, die ersten Kohlrouladen und heiße Suppen sind echte Klassiker für die dritte Jahreszeit. Duftende mit Käse überbackene Aufläufe und Gratins, Kuchen mit Nüssen und herzhafte Hackgerichte machen unsere Herbstrezepte wunderbar abwechslungsreich.