Spargel mit Crêpe und Zander: Rezept
22.07.2019
75 Min.
kcal: 959 pro Portion
Das Dreamteam weißer Spargel und Kerbel wird mit hauchdünnen Kräuter-Pfannkuchen ergänzt. Dazu gibt's Zanderfilet und gebräunte Butter.
Fischfrikadellen: Rezept
04.05.2020
60 Min.
kcal: 302 pro Stück
Fisch mal anders: Die Frikadellen nach Omas Art werden mit frischem Fisch zubereitet und mit cremiger Kräuterremoulade serviert.
Spargelpäckchen mit Maracuja und Garnelen: Rezept
12.06.2018
45 Min.
kcal: 408 pro Portion
Weißer Spargel gart zusammen mit Limettenfilets und Maracuja-Fruchtfleisch im Päckchen – perfekte Grundlage für die gebratenen Garnelen.
Labskaus mit Gewürzgurken, Rollmops und Spiegelei
03.01.2020
60 Min.
kcal: 600 pro Portion
Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
02.12.2019
35 Min.
kcal: 615 pro Portion
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
07.05.2020
35 Min.
kcal: 456 pro Portion
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
Gebratener Lachs mit Ingwerzwetschgen: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 562 pro Portion
Dadurch, dass die Früchte mit Stein in dem Gewürzsud ziehen, erhalten sie einen leicht marzipanigen Bittermandelgeschmack. Eine exotische Begleitung zu Teriyaki-Lachs und grünen Bohnen.
Rezept: Spargel im Lachsknoten
07.05.2020
15 Min.
kcal: 574 pro Portion
Im Inneren der beiden Lachsfiletstücke garen grüne Spargelstreifen und Tomatenscheiben, gewürzt mit Rosmarin.
Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
07.05.2020
20 Min.
kcal: 318 pro Portion
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept: Kalifornische Chuletas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 390 pro Stück
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
17.04.2019
10 Min.
kcal: 200 pro Spieß
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Krabbensalat-Rezept
14.07.2017
10 Min.
kcal: 225 pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Rezept: Ofenspargel mit Lachs
04.05.2020
55 Min.
kcal: 520 pro Portion
Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
08.05.2020
20 Min.
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Rezept: Seeteufel in Serrano-Hülle auf Kartoffelgratin
20.12.2019
90 Min.
kcal: 752 pro Portion
Zarter Fisch wird mit würzigem Serrano-Schinken ummantelt, dazu gibt es saftige Kartoffeln mit Sauerkraut.
Rezept: Räucherlachs-Estragon-Butter
14.07.2017
15 Min.
kcal: 140 pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept: Fischtopf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 367 pro Portion
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Rezept: Ceviche
14.07.2017
Filotörtchen mit Lachs: Rezept
07.05.2020
60 Min.
kcal: 220 pro Stück
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight.
Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
14.07.2017
Backfisch, Kartoffelsalat
29.01.2019
60 Min.
kcal: 683 pro Portion
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept: Spargel-Fischtopf mit Aioli
07.05.2020
50 Min.
kcal: 604 pro Portion
Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
14.07.2017
40 Min.
kcal: 603 pro Portion
Rezept: Curry-Lachs-Schaschlik mit Schmorgemüse
03.05.2018
1 Min.
kcal: 557 pro Portion
Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln
01.04.2020
60 Min.
kcal: 1120 pro Portion
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Rezept: Frittierte Dorade mit Kräutersalat
23.05.2019
60 Min.
kcal: 315 pro Portion (bei 6)
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Ingwer-Krautsalat mit Lachsbuletten
28.03.2018
95 Min.
kcal: 740 pro Portion
Der Salat mit Kohl und Ingwer schmeckt perfekt zu Lachs-Senf-Buletten.
Zander mit Kürbis-Gaupen-Risotto
19.11.2018
60 Min.
kcal: 638 pro Portion
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Rezept: Vitello tonnato
06.04.2017
Vitello tonnato ist ein italienisches Gericht aus der Provinz Piemont. Kombiniert wird hier dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit einer Mayonnaise, die mit Thunfisch und Kapern verfeinert wird.

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