"Backen mit Buchweizen" - Bild 10
Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Gluten-Unverträglichkeit. Sehr viele Getreidesorten erhalten das problematische Klebereiweiß. Backbücher, die in ihren Rezepten diese Unverträglichkeit berücksichtigen, sind rar gesät.
"Backen mit Buchweizen" von Modesta Bersin kommt da gerade recht! Es beinhaltet ausschließlich Rezepte mit Buchweizenmehl. Buchweizen ist kein Getreide, es gehört zur Familie der Knöterichgewächse. Buchweizen hat deshalb zwei Vorteile: Es ist glutenfrei und verhilft außerdem zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt.
Im Backbuch stecken Rezepte für Kuchen, Torten, Waffeln oder Kekse sowie für Brote und pikante Quiches.
Verlag: AT Verlag
Autorin: Modesta Bersin
Preis: ca. 20 Euro
Gesehen bei: www.at-verlag.ch
"Backen mit Buchweizen" von Modesta Bersin kommt da gerade recht! Es beinhaltet ausschließlich Rezepte mit Buchweizenmehl. Buchweizen ist kein Getreide, es gehört zur Familie der Knöterichgewächse. Buchweizen hat deshalb zwei Vorteile: Es ist glutenfrei und verhilft außerdem zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt.
Im Backbuch stecken Rezepte für Kuchen, Torten, Waffeln oder Kekse sowie für Brote und pikante Quiches.
Verlag: AT Verlag
Autorin: Modesta Bersin
Preis: ca. 20 Euro
Gesehen bei: www.at-verlag.ch