"Backen mit Stevia" - Bild 14
Stevia ist ein pflanzlicher Zuckeraustauschstoff, der sogar süßer als Zucker ist. Da Stevia kalorienarm ist und keinen Effekt auf den Blutzuckerspiegel hat, ist der Austauschstoff besonders bei Diabetikern und kalorienbewussten Backfans beliebt.
Um das Backen mit Stevia zu erleichtern, finden sich in diesem Backbuch beliebte Klassiker wie Donauwellen, Marmorkuchen und Biskuitrolle, aber auch Frühstücksschmankerl wie Mandelzopf und süße Brötchen. Auch die verschiedenen Teigarten werden noch einmal vorgestellt, damit auch die eigenen Lieblingsrezepte mit Stevia anstatt Zucker gelingen.
Verlag: GU - Gräfe & Unzer
Autorinnen: Sandra Strehle, Christiane Schäfer
Preis: ca. 8 Euro
Gesehen bei: www.gu.de
Um das Backen mit Stevia zu erleichtern, finden sich in diesem Backbuch beliebte Klassiker wie Donauwellen, Marmorkuchen und Biskuitrolle, aber auch Frühstücksschmankerl wie Mandelzopf und süße Brötchen. Auch die verschiedenen Teigarten werden noch einmal vorgestellt, damit auch die eigenen Lieblingsrezepte mit Stevia anstatt Zucker gelingen.
Verlag: GU - Gräfe & Unzer
Autorinnen: Sandra Strehle, Christiane Schäfer
Preis: ca. 8 Euro
Gesehen bei: www.gu.de