"Brownies" - Bild 8
Saftig und wunderbar schokoladig - so lieben wir Brownies! Aber der viereckige Klassiker ist unendlich vielseitig. In Annie Riggs Backbuch zeigt sich der Brownie in immer neuen Variationen, zum Beispiel in Form von salzigen Karamell-Wirbeln oder der kuriosen Kreuzung aus Brownies und Cookies, den neu kreierten "Brookies".
Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und mit tollen Rezeptfotos versehen. Außerdem erfahren fleißige Bäckerinnen, wie man das perfekte Topping für die Brownies aus Butter- oder Schokoladencreme herstellt.
Verlag: Jan Thorbecke Verlag
Autorin: Annie Rigg
Preis: ca. 13 Euro
Gesehen bei: www.thorbecke.de
Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und mit tollen Rezeptfotos versehen. Außerdem erfahren fleißige Bäckerinnen, wie man das perfekte Topping für die Brownies aus Butter- oder Schokoladencreme herstellt.
Verlag: Jan Thorbecke Verlag
Autorin: Annie Rigg
Preis: ca. 13 Euro
Gesehen bei: www.thorbecke.de