
Rezepte Apfelkuchen-Rezepte: saftig & fruchtig
Saftiger Apfelkuchen vom Blech, Apfelkuchen mit Streuseln, schneller Apfelkuchen mit Blätterteig sowie süße Apfel-Zimt-Schnecken und Apfel-Monkey-Bread: Entdecken Sie unsere abwechslungsreichen Apfelkuchen-Rezepte.
Apfel Pie im Mini-Format: Diese kleinen Goldstücke bestechen durch fluffigen Quarkteig und eine herrliche Apfel-Zimt-Füllung.
Die bodenlose Polenta-Quarkmasse wird durch in Calvados marinierte Äpfel und Pinienkerne perfektioniert.
Hefeteig bildet die Grundlage für eine Creme aus Schmand, Apfelmus und ein wenig Zimt. Darauf Äpfel, Äpfel, Äpfel.
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
Auf dem Schoko-Nuss-Boden trohnt eine Schmand-Sahne-Creme, getoppt von gedünsteten Äpfeln und Mandel-Karamell.
Was ist besser als eine klassische Zimtschnecken? Genau, eine Zimtschnecke mit frischen Apfelstückchen. AM besten direkt die doppelte Menge backen!
Apfelkuchen geht immer! Hier bekommen die Früchte den Farbanstrich dank Granatapfelsirup und Cranberry-Saft. Biss bekommen die Streusel durch kernige Haferflocken und Pinienkerne.
Ein feiner Hefeteig wird mit Äpfeln und Konfitüre gefüllt, aufgerollt und in kleinen Rosen in der Springform gebacken. Ein süßer Guss aus Puderzucker und Zitrone verziert den Kuchen.
Saftige Äpfel liegen ausgebreitet auf einem Bett aus Quarkteig und Pudding. Kardamom und Mandeln sorgen für einen leckeren Twist.
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und zu einem genialen Kuchen werden.
Knuspriger Strudelteig und eine Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen. Dazu gibt es Vanillesauce.
Im Nu lassen sich aus Blätterteig, Mandelcreme und Apfelscheiben kunstvolle Apfelrosen-Muffins zaubern. Rosige Aussichten!
Äpfel, Brombeeren und Mandeln teilen sich den Platz im Mürbeteignest. Geheimzutat: Schweineschmalz macht den Teig schön blättrig und mürbe.
Mürbeteig-Mini-Pies mit Äpfeln und Birnen in Zimt - dazu ein Klecks Vanillesauce.
Saftig-buttriger Hefeteig brüstet sich mit Äpfeln und Knusperkernen. Zum Anknabbern gut!
So lecker schmeckt Clean Eating: Bei diesem saftigen Apfelküchlein mit Zimt, krosser Haselnusskruste und Apfeldicksaft kommt jeder auf seine Kosten!
Bei diesen kleinen Küchlein bleibt das Mehl im Schrank: Blätterteig mit Apfel und einem Klacks Schmand ergeben ein tolles Dessert für die Advents- und Weihnachtszeit.
Leckeres Schichtdessert aus Apfelkompott, Honig-Schmandcreme und Streuseln.
Bratäpfel als Kuchen: Mürbeteigboden mit einer Füllung aus Äpfeln, Mohn und Marzipan.
Knusprige Scones mit fruchtigen Apfelstückchen, knusprigen Walnüssen und Zimt. Die servieren wir nicht nur zur Teestunde!
Apfelküchlein aus der Pfanne mit selbst gemachtem Waldmeister-Eis aus Buttermilch.
Zum späten Frühstück oder Nachmittagskaffee: für Süßschnäbel mit Mandeln und Puderzucker
Ein lockerer Biskuitboden wird mit Äpfeln gefüllt und mit einer Creme aus Cidre und Lavendel bestrichen.
Dies ist kein normaler Apfelkuchen: Vanillepudding-Creme ist mit Apfelwein verfeinert, die Äpfel werden mit warmer Aprikosenkonfitüre bestrichen.
Ein Apfel-Streuselkuchen wie von Oma! Mit seiner leckeren Apfelcreme und einem Klecks Schlagsahne versüßt er den Sonntagskaffee.
Unter dem knusprigen Mürbeteig blitzt die verlockende Füllung aus fruchtigen Äpfeln und Rosinen hervor.
