Sommerkuchen: Backen in der warmen Jahreszeit
Auf Sommerkuchen mögen wir Beeren, Pflaumen oder Aprikosen besonders gern!
Supereinfach und köstlich: In dem saftigen Brownieboden sind bereits Erdbeeren eingebacken, obendrauf kommen Mascarponesahne und noch mehr Beeren plus Erdbeersauce. Mehr
Schockverliebt: Auf diesen luftigen Mandelbiskuitteig setzen wir zitrusfrische Himbeersahne und knusprige Baiserwölkchen on top. Mehr
Knuspriger Gitterkuchen mit saftiger Kirschfüllung. Noch leckerer wird er mit Sahne oder Eis. Mehr
Buttrige Kardamom-Streusel, Mandelkerne und Zuckerguss kommen zu den Früchten auf diesen feinen Rührteigboden. Mehr
Der Teig kommt aus dem Kühlregal, die Füllung von uns: Ein raffinierter Mix aus Früchten, Marzipan, Haselnusskernen und italienischen Cantuccini. Mehr
Irgendwo zwischen Kuchen, Auflauf und fluffigem Pfannkuchen – direkt aus dem Ofen ein Hochgenuss. Ist schnell weg – lieber mehr davon backen! Mehr
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht! Mehr
Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren: Der Klassiker bleibt ein Star! Mehr
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur. Mehr
Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker. Mehr
Köstliche Torte mit Erdbeeren und Kokos-Quark-Sahne. Der Boden aus Cornflakes und weißer Schokolade gelingt ohne Backofen. Mehr
Sahne im Teig und ein Guss aus Butter, Milch, Zucker und Mandelblättchen machen den Blechkuchen wunderbar saftig. Mehr
Die Aprikosen versinken auf dem Hefeteig im Schmandguss - der perfekte Sommerkuchen. Mehr
Weiße Schokolade und frische Himbeeren im Teig, dazu eine Haube aus Quark, Vanille und Frischkäse. Mehr
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert. Mehr
Pfirsiche verstecken sich hier im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme. Mehr
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme. Mehr
Dieser Traum aus Biskuit und Frischkäse-Creme besticht mit den sommersüßen Früchten, die eingekocht auf der Torte thronen und als saftige Stückchen in der Creme stecken. Mehr
Feine Kokosbiskuitböden, dazwischen eine cremige Quark-Mascarpone-Creme und Heidelbeeren in einer Springform. Mehr
Das Prachtstück aus Biskuit, Vanillecreme und ganz vielen Erdbeeren macht sich bestens auf unserer Kaffeetafel. Mehr
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle Mehr
Auf einem klassischen Rührteig servieren wir saftige Nektarinen, Pflaumen, knusprige Pekannüsse und buttrige Zimt-Streusel. Mehr
Die kräftig blauen Beeren mit passender Konfitüre machen aus der Basis-Biskuittorte eine fruchtige Sensation mit charmantem Farbanstrich. Mehr
Das Knusper-Geheimnis dieser Tarte: blättriger Mürbeteig und krosse Streusel aus Haferflocken und Mandelblättchen. Mehr
Tarte aus Mürbeteig mit Stachelbeeren und Marzipanguss. Mehr
Quark, Aprikosen und Johannisbeeren: Diese Zutaten machen diesen leckeren Blechkuchen perfekt. Guten Appetit! Mehr
Der Rührteig wird mit Mohn und Mandeln verfeinert und mit Sahnejoghurt und in Orangen-Sud pochierten Nektarinen belegt. Mehr
In dem Joghurt-Rührteigboden sind Erdbeeren eingebacken, obendrauf kommen Quark-Sahne-Creme und noch mehr Früchte. Mehr
Zusammenspiel von säuerlichen Johannisbeeren, Mascarpone und Kardamom - garniert mit Streuseln. Mehr
Saftiger Zwetschgenkuchen mit Walnüssen und süß-herber Orangennote. Mehr
Der Cheesecake von Cynthia Barcomi wird im Wasserbad gebacken und zum Schluss mit Blaubeeren verziert. Mehr
Der Teig mit einer Nuss-Nougat-Creme verrührt und dadurch herrlich schokoladig. Eine Sahnehaube mit frischen Kirschen ziert den Kuchen. Mehr
Der rustikale Mürbeteigboden wird mit der Hand geformt und belegt mit süßen Sommerfrüchten. Mehr
Keinen Purzelbaum, sondern eine Rolle rückwärts vor Glück schlägt der Biskuitteig, wenn er in eine fluffige Angelegenheit aus Rosmarincreme und Heidelbeeren verwickelt wird Mehr
Fluffige Obst-Muffins: Quark-Ricotta-Törtchen mit Pfirsichen und Himbeeren. Mehr
Leckerer Cheesecake mit Brombeertopping schmeckt nicht nur super frisch und saftig sondern sieht auch noch fantastisch aus! Mehr
Himbeere, Brombeere, rote und schwarze Johannisbeere umwickelt von buttrigem Strudelteig. Dieser Strudel ist fix für spontane Gäste zubereitet. Mehr
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen. Mehr
Bei diesem Naked Cake wird der Teig mit rote Bete eingefärbt und die Torte mit Sahne und roten Beeren gefüllt. Mehr
Glutenfreie Muffins mit Schokolade, Blaubeeren und Pfefferminzlikör – perfekt für zwischendurch. Mehr
Süße Erdbeeren auf einem Biskuitboden mit Vanillecreme ist der Klassiker im frühen Sommer. Dazu gibt es einen Klecks Sahne mit Vanillezucker. Mehr
Kuchen mit Keksboden, frischen Kirschen und Käsecreme – die fruchtig-kühle Variante für den Sommer. Mehr
Cheesecake mit nussigem Keksboden und einer Creme aus Frischkäse und Mascarpone. Verziert mit Erdbeeren und Baisertupfen. Mehr
WEITERE REZEPTE AUF LIVINGATHOME.DE