Zart & knusprig: Baiser
Baiser passt perfekt zu frischen Früchten. Süß und knusprig ist er ein tolles Kuchentopping oder Dessert.
Diese luftigen Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade, sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert.
Schockverliebt: Auf diesen luftigen Mandelbiskuitteig setzen wir zitrusfrische Himbeersahne und knusprige Baiserwölkchen on top.
Kürbis kann auch süß: Pumpkin Pie ist in den USA ein absoluter Herbst-Klassiker! Wir toppen ihn mit einer Baiserhaube und knusprigen Kürbiskernen.
Cheesecake mit nussigem Keksboden und einer Creme aus Frischkäse und Mascarpone. Verziert mit Erdbeeren und Baisertupfen.
Ein beliebter Klassiker - Himbeeren, Schlagsahne und Baiser.
Der leckere Keksteig wird mit gemahlenen Pinienkernen verfeinert und bildet die Basis für dieses feine Baisergebäck. Eine Prise Zimt drüber – fertig!
Zartes Baiser ist die Basis für die Törtchen, die mit Mascarpone-Creme und einem Mix aus Melone, Mango, Orange und Passionsfrucht vollendet werden.
Mürbeteig, eine Creme aus Johannisbeeren und Créme fraîche verstecken sich unter der leichten Haselnuss-Baiser-Haube.