Süße Blechkuchen: Rezepte
Viel Frucht, Streusel und Frischkäse-Topping – Rezepte für abwechslungsreiche Blechkuchen.
Schön buttrig und mit vielen Mandeln: Mit unserem Rezept backen Sie den perfekten Butterkuchen.
Die bodenlose Polenta-Quarkmasse wird durch in Calvados marinierte Äpfel und Pinienkerne perfektioniert.
In dem Joghurt-Rührteigboden sind Erdbeeren eingebacken, obendrauf kommen Quark-Sahne-Creme und noch mehr Früchte.
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Hefeteig bildet die Grundlage für eine Creme aus Schmand, Apfelmus und ein wenig Zimt. Darauf Äpfel, Äpfel, Äpfel.
Auf einem klassischen Rührteig servieren wir saftige Nektarinen, Pflaumen, knusprige Pekannüsse und buttrige Zimt-Streusel.
Ein Apfel-Streuselkuchen wie von Oma! Mit seiner leckeren Apfelcreme und einem Klecks Schlagsahne versüßt er den Sonntagskaffee.
Es geht doch nichts über einen leckeren Brownie! Besonders, wenn er opulent mit Frischkäse-Creme und Beeren belegt ist.
Saftige Äpfel liegen ausgebreitet auf einem Bett aus Quarkteig und Pudding. Kardamom und Mandeln sorgen für einen leckeren Twist.
Saftig-buttriger Hefeteig brüstet sich mit Äpfeln und Knusperkernen. Zum Anknabbern gut!
Weiße Schokolade und frische Himbeeren im Teig, dazu eine Haube aus Quark, Vanille und Frischkäse.
Auf dem Schoko-Nuss-Boden trohnt eine Schmand-Sahne-Creme, getoppt von gedünsteten Äpfeln und Mandel-Karamell.