Fruchtige Kuchen und Torten
Mit Pfirsich, Himbeeren, Quark oder Schokolade – Rezepte für Torten, Cheesecake und Tarte mit viel Obst für jede Jahreszeit.
Das Prachtstück aus Biskuit, Vanillecreme und ganz vielen Erdbeeren macht sich bestens auf unserer Kaffeetafel.
Pfirsiche im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Ein wahres Feuerwerk der Aromen, dieser Käsekuchen! Fenchelsaat und Orange im Kekskrümelboden, Zitronennote in der Ricottamasse und Erdbeeren mit Rosmarin, Orange sowie Balsamessig.
Süße Erdbeeren auf einem Biskuitboden mit Vanillecreme ist der Klassiker im frühen Sommer. Dazu gibt es einen Klecks Sahne mit Vanillezucker.
Die Torte mit Mangocreme und Pistazienboden wird mit Zuckerblumen verziert.
Mit ihrem Schoko-Biskuit, dem Sahnehäubchen und dem beschwipstem Kirschkompott erinnert sie an die Schwarzwälder Kirschtorte.
Die Trifle-Torte wird mit Vanillecreme gefüllt, mit Sahne umhüllt und Bananen verziert.
Saftiger Rhabarberkuchen mit Pecannüssen und einer Hülle aus weißer Schokolade mit Frischkäse.
In einem Joghurt-Öl-Teig, verfeinert mit Orangenschale, verstecken sich frühlingsfrischer Rhabarber und Himbeeren.
Feine Kokosbiskuitböden, dazwischen eine cremige Quark-Mascarpone-Creme und frische Heidelbeeren in einer kleinen Springform.
Weiße Schokolade und frische Himbeeren im Teig, dazu eine Haube aus Quark, Vanille und Frischkäse.
Fluffiger Biskuit wird mit Schlagsahne und Erdbeeren gefüllt. Dazu: Pistazien als Deko.
Unter dem knusprigen Mürbeteig blitzt die verlockende Füllung aus fruchtigen Äpfeln und Rosinen hervor.
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht, Suchtgefahr!
Sommer-Gebäck für das Picknick: Hefeteig bestrichen mit Ziegenfrischkäse, darauf saftige Pflaumen und Pinienkerne.
Torte aus Erdbeeren, Marzipan, Amarettini, Sahnecreme, Minze und Campari.
Cornflakes werden mit Vollmichschokolade vermischt und werden zum kunsprigen Kuchenboden. Eine Joghurtcreme, Kirschen und Himbeeren mit Guss vervollständigen das Gesamtwerk.
Kunspriger Mürbeteig mit Zitronennote wird bedeckt von einer Vanillecreme und frischen Blaubeeren.
Kuchen mit Keksboden, frischen Kirschen und Käsecreme - die fruchtig-kühle Variante für den Sommer.