Auch lecker:
Quiche und Tarte: Herzhafte Rezepte aus dem Ofen
Wie wäre es mit einer würzigen Quiche Lorraine, einer fruchtigen Tomatentarte oder einer herzhaften Hackfleisch-Quiche? Entdecken Sie unsere knusprigen Rezepte für Quiches und herzhafte Tartes.
Die perfekte Quiche-Basis für jeden Belag. Ob süß oder herzhaft, sie passt zu jedem Rezept.
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
Auf krossem Mürbeteig nehmen eine Mischung aus frischem Ricotta, Gemüse und Grana Padano Platz. Oliven geben der Quiche eine besondere italienisch-mediterrane Note.
Diese herzhafte Lauch-Tarte wird mit Äpfeln, Haselnüssen und Käse zu einem ganz besonderen Genuss – und steht im Nu fertig auf dem Tisch.
So einfach gelingt der herzhafte Quiche-Klassiker mit Speck, Eiersahne und einem blättrigen Mürbeteig.
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Leckere und einfache Möhrenquiche, gut vorzubereiten und wunderbar erfrischend.
Bei der Gemüsequiche setzen wir konsequent auf die Farbe des Frühlings: Leuchtendes Grün aus Brokkoli, Spinat und Erbsen liegt in einem Bett aus Schmand mit Putenbrust und Bergkäse.
Überraschung! Rhabarber mal von seiner würzigen Seite, mit Parmesan und mediterranen Kräutern. Für alle, denen das zu abenteuerlich klingt: Es gibt davon auch eine süße Variante!
In dieser Kürbis-Quiche von Jeanny läuft Butternusskürbis mit Feta und Pinienkernen zur Höchstform auf.
Lecker und blitzschnell gemacht: Diese Tartelettes sind das perfekte Fingerfood für die Sommer-Party!
Dieses leckere Spargelquiche-Rezept ist das perfekte Gericht für die Frühlingszeit und ergänzt jeden Mittagstisch.
Mediterrane Mischung: Aubergine, Rosmarin, Knoblauch und Ziegenfrischkäse betten sich auf Mürbeteig. Kontrastreich dazu die sonnenverwöhnten gelben Tomaten.
Vegetarische Quiche mit gebratenem grünen Spargel und einem Manchego-Ricotta-Guss mit Petersilie, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig.
Basilikumblätter runden den Geschmack dieser leckeren Pilzquiche ab. Einfach zuzubereiten und dazu noch super lecker.
Einfache Sommer-Tarte: Auf den Fertig-Blätterteig kommen gebratener Fenchel und Orangenfilets, Roquefort sorgt für die herzhafte Note.
Französischer Klassiker mal pikant: Tomaten mit Speck-Semmelbrösel-Füllung und Oliven auf Blätterteig.
Diese raffinierte Tomatenquiche ist leicht zuzubereiten und bietet eine leckere Ergänzung zu jedem Brunch.
Buntes Wurzelgemüse bettet sich auf einer cremigen Ei-Masse. Mit frischem Salat anrichten.
Leckere Curry-Gemüsequiche mit Zuckerschoten, Möhren und Putenbrust als Brunch- oder Partyrezept!
Diese leckere Quiche mit Zuckerschoten, Basilikum und Minze liefert eine besondere Abwechslung.
Wirsing und gekochter Schinken teilen sich die Eiersahne. Gouda und Muskat machen die Füllung schön würzig.