Alle lieben Schokoladenkuchen!
Schokoladenkuchen macht einfach glücklich und wird nie langweilig! Rezepte für Schokoladentarte, Kalter Hund und Schokoladen-Minigugelhupf.
Die Tarte wird mit einer Ganache aus dunkler Schokolade, Sahne und Orangenschale gefüllt. Dazu gibt es mit Lemon Curd verfeinerte Schlagsahne.
Der Star jedes Kindergeburtstags kann auch glamourös: Selbst gemachte Mürbeteigkekse hüllen sich in Pralinenganache, obendrauf funkelt Mandelkrokant. Das Beste: Finger abschlecken ist trotzdem erlaubt!
Den saftigen Schoko-Nuss-Kuchen füllen wir mit Rum-Sahne, die perfekt mit nussigem Kuchenteig und Schokoglasur harmoniert.
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Saftiger Brownieteig, cremiges Peanutbutter-Frosting und ein Topping aus Erdnuss-Popcorn. Träumchen!
So verführerisch und zartschmelzend: Knuspriger Schoko-Mandel-Mürbeteig trifft auf eine mit Crème fraîche verfeinerte Ganache und einen Hauch Espresso.
Kleine Gugelhupfe aus saftigem Rührteig mit Kakaopulver und glänzendem Schokoladenüberzug.
Durch dunkle und weiße Schokoladen- und ein paar Sahnekaramell-Stückchen strotzt der Hefeteig nur so vor Saftigkeit.
Schokokuchen: Rezepte zum Dahinschmelzen – super schokoladig und wunderbar saftig. Einfach gemacht, genial lecker. Schokoladenkuchen für Backanfänger und Profis!
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Knuspriger Mürbeteig bildet die Basis, darauf kommt eine Schicht flüssiger Sahnekaramell mit etwas Salz, den süßen Abschluss bildet eine dunkle Schokoganache
Ein großartiger Geburtstagskuchen mit Schokoladenteig, Kokos-Frosting und Kerzen!
Schokoladenkuchen in Turmform - mit Schokoladenfüllung und Frischkäsehülle.
Torte mit Biskuitboden, Sahne, Erdbeeren und weißer Schokolade - dekoriert mit einem Schoko-Herz.