Herzhaft backen
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Auf die leckere Crostata aus Dinkelvollkornmehl kommen Kürbis, Pastinaken und Ziegenkäse.
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Der leckere Quarkteig wird mit einer Füllung aus Oliven, getrockneten Tomaten und Petersilie bestrichen, aufgerollt und in einer einfachen Kastenform goldbraun gebacken. Das perfekte Partyrezept!
Neben Dinkelkörnern sorgen Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne für den richtigen Biss.
Durch die Kartoffeln im Teig wird dieses Brot richtig saftig, der Speck verleiht eine herzhafte Note.
Ein leichtes Frühlingsgericht mit Möhrchen und Quark, abgeschmeckt mit Orange und Muskatnuss.
Brioches aus klassischem Hefeteig mit Thymian und Käse untergemischt – schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
Zwiebelkuchen und Federweißer sind einfach unzertrennlich! Wir erklären Schritt für Schritt, wie Zwiebelkuchen mit Hefeteig vom Blech garantiert gelingt.
Wer Gebäck lieber herzhaft als süß mag, ist hier richtig. Mit Honig, Ricotta und Thymian werden die Muffins zu einem echten Geschmackserlebnis.