Cheesecake & Käsekuchen: cremig-fluffige Rezepte
Klassischer Käsekuchen ohne Boden, mit knusprigem Mürbeteig, als Dessert im Glas und als fruchtige Variante: Entdecken Sie unsere cremigen Käsekuchen!
Ein knuspriger Boden aus karamellisierten Nüssen hält die üppige Käsecreme mit einem Hauch Espresso in Schach: zum Niederknien diese Kombi!
Die bodenlose Polenta-Quarkmasse wird durch in Calvados marinierte Äpfel und Pinienkerne perfektioniert.
Einmal probiert und ewige Treue geschworen: Der fluffig-cremige Klassiker unter den Käsekuchen verzückt seit jeher ganze Generationen.
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Dieser Liebling begann seinen Siegeszug bei uns vor ca. 20 Jahren. Frischkäse und saure Sahne machen die cremige Füllung auf dem Cookie-Boden so einmalig.
Perfekt für Gäste: Weicher Schokoboden mit geschlagener Frischkäse-Quarkcreme und einem unglaublich leckeren Eierlikör-Sahne-Topping.
Heute bleibt der Ofen aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente.
Fehlt nur noch ein Mojito dazu: Knuspriger Haferkeks-Boden mit fluffiger Limetten-Frischkäsecreme und dekorativem Sahnehäubchen. Schnell zum Rezept!
Leckerer Cheesecake mit Brombeertopping schmeckt nicht nur super frisch und saftig sondern sieht auch noch fantastisch aus!
Cheesecake mit nussigem Keksboden und einer Creme aus Frischkäse und Mascarpone. Verziert mit Erdbeeren und Baisertupfen.
Der Cheesecake bekommt ein Topping aus Sahne, Eierlikör und Schokoladenkekskrümeln.
Leckerer Ziegenfrischkäsekuchen mit Schokokeksboden und Grapefruit-Topping versüßen den Tag.
Kuchen mit Keksboden, frischen Kirschen und Käsecreme – die fruchtig-kühle Variante für den Sommer.
Der Cheesecake von Cynthia Barcomi wird im Wasserbad gebacken und zum Schluss mit Blaubeeren verziert.
Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert: diese glutenfreie Variante macht rundum Spaß.
Es geht doch nichts über einen leckeren Brownie! Besonders, wenn er opulent mit Frischkäse-Creme und Beeren belegt ist.
Zerkrümelte Kekse als Boden, darauf eine cremige Quarkmasse und jede Menge Erdbeeren. Minze verleiht eine frische Note.
Klassischer amerikanischer Cheesecake: cheesy und erfrischend lecker! Perfekt um den Nachmittag zu versüßen.
Cremig, cremiger, Schoko-Käsekuchen! Statt industriellem Zucker verwenden wir hier weiche Datteln, zerdrückte Bananen und etwas Agavendicksaft.
Vollkornkekse bilden die Basis des Kuchenbodens. Crème fraîche und weiße Schokolade geben den Ton an, die Zitrusfrüchte bilden ein frisches Gegengewicht.
Lust auf zuckerfreien Genuss? Dieser Cheesecake mit seiner exotischen Kokos-Frischkäsecreme harmoniert perfekt mit dem knusprigen Nussboden und den fein gehackten Pistazien.
Auf einen Butterkeksboden kommt eine Frischkäse-Götterspeise-Creme mit Erdbeeren. Mit Melisse garniert servieren.
Cremiger Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht auf einem Puffreisboden - Cheesecake ohne Backen.
Der Cheesecake wird im Glas geschichtet, zusammen mit Sauerkirschen und Kekskrümeln.
Aus Erdnüssen und Zwieback wird ein knuspriger Boden gezaubert. Die Frischkäse-Creme bekommt durch Limette und Passionsfrüchte eine exotische Note.
Quark, Aprikosen und Johannisbeeren: Diese Zutaten machen diesen leckeren Blechkuchen perfekt. Guten Appetit!
Frischkäse, Ananas und Orange verzaubern den Biskuitboden zu einem fruchtig-leichten Törtchen.
In den Käsekuchen-Teig kommen Cranberries und Aprikosen - verziert wird er mit Puderzucker-Punkten.
Das Backen überlassen wir im Hochsommer lieber unserem Kühlschrank: saftige Sommerbeeren, Frischkäsecreme auf Schokocornflakes-Boden.