Lesen Sie auch:
Kekse: Rezepte, die immer schmecken
Leckere Kekse wie Schoko-Nougat-Augen, Cookies, Makronen und Knusperringe schmecken jetzt und das ganze Jahr über.
Was glänzt da auf dem Plätzchenteller? Die mürben, herrlich schokoladigen Plätzchen mit weichem Nougatkern sind dunkle Materie in Bestform. Und leise rieselt der Zuckerschnee dazu.
Sie mögen Marzipankugeln und Mandelhörnchen? Dann werden Sie diese Pistazienstangen lieben. Knapp gebacken bleiben die Stangen außen knackig und innen schön weich.
Nicht von der schlichten Optik täuschen lassen: Pinienkerne und Haferflocken machen die Kekse zu knusprigen Happen.
Schwarz-Weiß-Gebäck auf sanfte Weise modernisiert: Die bunten Zuckerstangen bergen eine geschmackliche Überraschung.
Die klassischen Vanillekipferl dienten als Vorbild für diese kugelrunden Schneebälle, die mit gerösteten Macadamianüssen und weißer Schokolade verfeinert werden.
Mmh, wie verführerisch... Die mit weißer Kuvertüre und glitzernden Nonpareilles geschmückten Mürbeteig-Plätzchen werden durch cremiges Salzkaramell zusammengehalten.
Limettensaft macht den Mürbeteig wunderbar frisch. Als süße Füllung kommt Quittengelee zwischen die Äpfel.
Selbst gemachte Knusper-Ringe mit Cornflakes, Cranberries und Kürbiskernen.
Die kühlen Verführer unter hauchfeinem Kokosschnee werden mit vielen Früchten und Maracujasirup serviert.
Raffiniert verzierte Mürbeteigplätzchen mit Himbeerfüllung - Kekse in Pink!
Eine Creme mit gesalzenen und gerösteten Erdnusskernen sowie stückiger Erdnussbutter macht es sich zwischen zwei Schokodeckeln bequem.
Das wahrscheinlich längste Knuspervergnügen der Welt: Kardamom-Schokostangen mit fein gemahlenen Mandeln, Kakaobohnensplittern und knackiger Zartbitterschokolade.
Das Rezept für leckere Zimtschnecken im handlichen Keks-Format.
Knusprige Eisbär-Plätzchen mit Zuckerguss und Zuckerperlen.
Einfach, schnell im Ofen und so herrlich zitronig! Da lohnt es sich, gleich ein Blech mehr zu backen!
Diese leckeren Mandel-Dreiecke mit fruchtigen Cranberrys, Erdnüssen und Zartbitterschokolade passen perfekt zur winterlich gedeckten Kaffeetafel!
Knusprige Cookies mit feiner Espresso-Note, weichen Toffeestückchen und Pinienkernen. Die Geheimzutat? Gesüßte Kondensmilch.
Wer kann diesen buttrigen Plätzchen widerstehen? Besonders, wenn sie mit einer fruchtig-herben Aprikosenkonfitüren-Füllung glänzen.
Amerikanische Kekse mit Walnüssen und einem Hauch Lebkuchengewürz.
Cookies mit Haferflocken, Kokosraspeln, Macadamias und Sprenkeln aus weißer Schokolade.
Statt der klassischen Nussecke: Kleine Macadamianuss-Rauten mit Salzkaramell-Topping und einem Hauch von Vanille.
Freunde der Linzer Torte werden auch diese mürben Mohnkekse mit ihrer vollmundigen Pflaumenfüllung in ihr Herz schließen.
Der schnelle Klassiker schmückt sich mit getrockneten Sauerkirschen und etwas Zitronenschale – ein kleines Geschmacks-Lifting für die gute, altbewährte Makrone.