Nusskuchen & Gebäck mit Nüssen
Haselnuss-Käsekuchen, Paranuss-Karmell-Törtchen und Walnuss-Brownies werden durch Nüsse wunderbar aromatisch. Entdecken Sie unsere knackigen Rezepte mit Nüssen.
Ein knuspriger Boden aus karamellisierten Nüssen hält die üppige Käsecreme mit einem Hauch Espresso in Schach: zum Niederknien diese Kombi!
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten sind knackig, herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Saftiger Möhrenkuchen mit Vanillecreme-Frosting und weißer Schokolade.
Schön saftig und schokoladig – der amerikanische Klassiker schlechthin: Brownies mit Schokolade und knusprigen Walnüssen.
Der Rührteig wird mit Mohn und Mandeln verfeinert und mit Sahnejoghurt und in Orangen-Sud pochierten Nektarinen belegt.
Mmh, wie verführerisch... Die mit weißer Kuvertüre und glitzernden Nonpareilles geschmückten Mürbeteig-Plätzchen werden durch cremiges Salzkaramell zusammengehalten.
Nelken und Ingwer verleihen diesem würzigen Winter Pie mit Hokkaido das Aroma.
Getrocknete Aprikosen und Walnüsse sorgen für Überraschungen im Teig. Selbst gemachte Orangenbutter ist das i-Tüpfelchen auf den frischen Scones.
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und zu einem genialen Kuchen werden.
Eine Creme mit gesalzenen und gerösteten Erdnusskernen sowie stückiger Erdnussbutter macht es sich zwischen zwei Schokodeckeln bequem.
Die Mandelmuffins bekommen eine Schoko-Minz-Creme als Frosting und Erdbeeren obendrauf.
Gegen einen Nusszopf kommt man einfach nicht an. Besonders nicht, wenn er mit Zimt, Pinienkernen, Haselnüssen, Pistazien und Schokolade gefüllt ist!
Dieses verführerische Hefegebäck ist der Klassiker zur Osterzeit: Hefekranz gefüllt mit knackigen Haselnüssen und aromatischer Bitterschokolade.
Amerikanische Kekse mit Walnüssen und einem Hauch Lebkuchengewürz.
Das Rezept für spanischen Mandelkuchen - mit Orangencreme und Orangenfilets verziert.
Im Waffelteig sorgen Nüsse für Biss, Marzipan spendet zusätzliches Aroma. Zu den Waffeln gibt es selbst gemachtes Birnenkompott.
Nussiger Rührteig und ein Ingwer-Nuss-Topping bringen die Stachelbeere zur Geltung auf dem sommerlichen Kuchen.
So lecker schmeckt Clean Eating: Bei diesem saftigen Apfelküchlein mit Zimt, krosser Haselnusskruste und Apfeldicksaft kommt jeder auf seine Kosten!
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Saftiger Brownieteig, cremiges Peanutbutter-Frosting und ein Topping aus Erdnuss-Popcorn. Träumchen!
Cookies mit Haferflocken, Kokosraspeln, Macadamias und Sprenkeln aus weißer Schokolade.
Den Klassiker neu entdecken: Knackiger Bienenstich mit Nüssen und Mandeln, gefüllt mit einer köstlichen Vanille-Quark-Creme.
Die luftigen Mandel-Cupcakes werden mit einem Frosting aus Orangen-Buttercreme verziert.
Besonders aromatisch: Die zuckersüßen Haselnuss-Mandel-Turrón enthalten eine Extra-Portion Koffein.