Rezepte Beeindruckende Torten backen
Der Klassiker aus Friesland: Torte aus Blätterteig, viel Sahne und selbst gemachtem Pflaumenmus.
Die Torte mit Mangocreme und Pistazienboden wird mit Zuckerblumen verziert.
Feine Biskuitböden und Mascarpone-Creme mit Zitrone - eine herrlich fluffige Torte!
Ein lockerer Biskuitboden wird mit Äpfeln gefüllt und mit einer Creme aus Cidre und Lavendel bestrichen.
Karottenkuchen mit Haselnüssen und Marzipan, Frischkäse-Topping, Pistazien und Zuckermöhren.
Die klassische Hochzeitstorte besteht aus Biskuitböden und einer Frischkäse-Creme mit Zitrone und Vanille. Mit Blüten geschmückt wird sie zum wahren Augenschmaus!
Die Kokos-Sahne-Torte wird mit Erdbeersauce serviert. Perfekt für die Candybar.
Das Backen überlassen wir im Hochsommer lieber unserem Kühlschrank: saftige Sommerbeeren, Frischkäsecreme auf Schokocornflakes-Boden.
Mit ihrem Schoko-Biskuit, dem Sahnehäubchen und dem beschwipstem Kirschkompott erinnert sie an die Schwarzwälder Kirschtorte.
Die Trifle-Torte wird mit Vanillecreme gefüllt, mit Sahne umhüllt und Bananen verziert.
Der Teig mit einer Nuss-Nougat-Creme verrührt und dadurch herrlich schokoladig. Eine Sahnehaube mit frischen Kirschen ziert den Kuchen.
Zwischen die Eierlikör-Biskuitböden der Torte schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Sahnehülle wird mit weißen Schokospänen verziert.
Fluffiger Biskuit wird mit Schlagsahne und Erdbeeren gefüllt. Dazu: Pistazien als Deko.
Diese leckere Torte mit dunklem Schokoladen-Boden und fluffiger Quarkcreme wird sommerlich mit Erdbeeren und Glasur graniert.