Rezepte Beeindruckende Torten backen
Der Klassiker aus Friesland: Torte aus Blätterteig, viel Sahne und selbst gemachtem Pflaumenmus.
Die Torte mit Mangocreme und Pistazienboden wird mit Zuckerblumen verziert.
Feine Biskuitböden und Mascarpone-Creme mit Zitrone - eine herrlich fluffige Torte!
Frischkäse, Ananas und Orange verzaubern den Biskuitboden zu einem fruchtig-leichten Törtchen.
Ein lockerer Biskuitboden wird mit Äpfeln gefüllt und mit einer Creme aus Cidre und Lavendel bestrichen.
Karottenkuchen mit Haselnüssen und Marzipan, Frischkäse-Topping, Pistazien und Zuckermöhren.
Die klassische Hochzeitstorte besteht aus Biskuitböden und einer Frischkäse-Creme mit Zitrone und Vanille. Mit Blüten geschmückt wird sie zum wahren Augenschmaus!
Die Kokos-Sahne-Torte wird mit Erdbeersauce serviert. Perfekt für die Candybar.
Das Backen überlassen wir im Hochsommer lieber unserem Kühlschrank: saftige Sommerbeeren, Frischkäsecreme auf Schokocornflakes-Boden.
Mit ihrem Schoko-Biskuit, dem Sahnehäubchen und dem beschwipstem Kirschkompott erinnert sie an die Schwarzwälder Kirschtorte.
Die Trifle-Torte wird mit Vanillecreme gefüllt, mit Sahne umhüllt und Bananen verziert.
Der Teig mit einer Nuss-Nougat-Creme verrührt und dadurch herrlich schokoladig. Eine Sahnehaube mit frischen Kirschen ziert den Kuchen.
Zwischen die Biskuitböden schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Hülle wird mit weißen Schokospänen verziert.
Fluffiger Biskuit wird mit Schlagsahne und Erdbeeren gefüllt. Dazu: Pistazien als Deko.
So einfach, so lecker: Dieser Klassiker schmeckt herrlich frisch und fruchtig, ist schnell vorbereitet und noch schneller verputzt.
Diese leckere Torte mit dunklem Schokoladen-Boden und fluffiger Quarkcreme wird sommerlich mit Erdbeeren und Glasur graniert.