Lesen Sie auch:
Rezepte Backen im Frühling: Kuchen & mehr
Mango-Mascarpone-Torte mit Blüten, Rhabarberkuchen und Möhrenkuchen backen wir im Frühling. Tolle fruchtig-frische Ideen zum Nachbacken.
Perfekt für Gäste: Weicher Schokoboden mit geschlagener Frischkäse-Quarkcreme und einem unglaublich leckeren Eierlikör-Sahne-Topping.
Lust auf knusprige Mürbeteig-Törtchen mit buttriger Zitronencreme? Diese Tartelettes machen süchtig!
Heute bleibt der Ofen aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente.
Die Torte mit Mangocreme und Pistazienboden wird mit Zuckerblumen verziert.
Cheesecake mit nussigem Keksboden und einer Creme aus Frischkäse und Mascarpone. Verziert mit Erdbeeren und Baisertupfen.
In einem Joghurt-Öl-Teig, verfeinert mit Orangenschale, verstecken sich frühlingsfrischer Rhabarber und Himbeeren.
Auf einen Butterkeksboden kommt eine Frischkäse-Götterspeise-Creme mit Erdbeeren. Mit Melisse garniert servieren.
Geraspelte Möhren und gemahlene Mandeln machen den Teig supersaftig. Das Grundrezept für Möhrenkuchen.
Saftiger Rhabarberkuchen mit Pecannüssen und einer Hülle aus weißer Schokolade mit Frischkäse.
Die Mandelmuffins bekommen eine Schoko-Minz-Creme als Frosting und Erdbeeren obendrauf.
Die Rhabarber-Tarte mit Macadamiakrokant schmeckt am besten lauwarm. Statt Sahne schmilzt darauf selbst gemachtes Waldmeister-Joghurteis.
Der Clou dieser Biskuitrolle gefüllt mit Joghurtcreme, Erdbeerstückchen und Pistazien sind die aufgestreuten kandierten Rosenblätter.
Auf dem Schoko-Nuss-Boden trohnt eine Schmand-Sahne-Creme, getoppt von gedünsteten Äpfeln und Mandel-Karamell.
Weiße Schokolade und frische Himbeeren im Teig, dazu eine Haube aus Quark, Vanille und Frischkäse.
Das Rezept für spanischen Mandelkuchen - mit Orangencreme und Orangenfilets verziert.
Wir lieben den diesen saftigen Klassiker aus Rührteig, Schmand-Puderzucker-Guss und frischer Zitronennote!
Rezept für saftigen Möhrenkuchen mit Kokosraspeln und Korinthen, getränkt mit Limetten- und Orangensaft.
Zwischen zwei Biskuitböden wird eine Zirtonencreme aus Sahne gestrichen. Zum Schluss wird die Torte mit Puderzucker und Zitronenschale garniert und kühl gestellt.
Die süßen Biscuits schmecken am besten warm mit Butter und Lieblingsmarmelade.
Zwischen die Eierlikör-Biskuitböden der Torte schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Sahnehülle wird mit weißen Schokospänen verziert.
Cremiger Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht auf einem Puffreisboden - Cheesecake ohne Backen.
Es geht doch nichts über einen leckeren Brownie! Besonders, wenn er opulent mit Frischkäse-Creme und Beeren belegt ist.
Ein knackiger Müsliboden mit einem Hauch weißer Kuvertüre! Mit Quarkcreme, frischer Minze und Himbeeren obendrauf.
Auf den knusprigen Tarteboden aus Reismehl und Polenta streichen wir eine himmlische Zitronen-Joghurtcreme und garnieren sie mit selbst gemachter Karamellsauce.
Torte aus Baiser, Sahne und fruchtigen Himbeeren.
Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.