Backen im Frühling: Kuchen, Tartes und Törtchen
Mango-Mascarpone-Torte mit Blüten, Rhabarberkuchen und Möhrenkuchen backen wir im Frühling. Tolle fruchtig-frische Ideen zum Nachbacken.
Auf einen Butterkeksboden kommt eine Frischkäse-Götterspeise-Creme mit Erdbeeren. Mit Melisse garniert servieren. Mehr
Lust auf knusprige Mürbeteig-Törtchen mit buttriger Zitronencreme? Diese kleinen, fein säuerlichen Tartelettes machen einfach süchtig! Mehr
Heute bleibt der Ofen aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente. Mehr
Die Torte mit Mangocreme und Pistazienboden wird mit Zuckerblumen verziert. Mehr
Perfekt für Gäste: Weicher Schokoboden mit geschlagener Frischkäse-Quarkcreme und einem unglaublich leckeren Eierlikör-Sahne-Topping. Mehr
Cheesecake mit nussigem Keksboden und einer Creme aus Frischkäse und Mascarpone. Verziert mit Erdbeeren und Baisertupfen. Mehr
In einem Joghurt-Öl-Teig, verfeinert mit Orangenschale, verstecken sich frühlingsfrischer Rhabarber und Himbeeren. Mehr
Geraspelte Möhren und gemahlene Mandeln machen den Teig supersaftig. Das Grundrezept für Möhrenkuchen. Mehr
Saftiger Rhabarberkuchen mit Pecannüssen und einer Hülle aus weißer Schokolade mit Frischkäse. Mehr
Die Mandelmuffins bekommen eine Schoko-Minz-Creme als Frosting und Erdbeeren obendrauf. Mehr
Die Rhabarber-Tarte mit Macadamiakrokant schmeckt am besten lauwarm. Statt Sahne schmilzt darauf selbst gemachtes Waldmeister-Joghurteis. Mehr
Der Clou dieser Biskuitrolle gefüllt mit Joghurtcreme, Erdbeerstückchen und Pistazien sind die aufgestreuten kandierten Rosenblätter. Mehr
Auf dem Schoko-Nuss-Boden trohnt eine Schmand-Sahne-Creme, getoppt von gedünsteten Äpfeln und Mandel-Karamell. Mehr
Weiße Schokolade und frische Himbeeren im Teig, dazu eine Haube aus Quark, Vanille und Frischkäse. Mehr
Das Rezept für spanischen Mandelkuchen - mit Orangencreme und Orangenfilets verziert. Mehr
Jeder kennt und liebt ihn: den saftigen Klassiker aus Rührteig, Schmand-Puderzucker-Guss und frischer Zitronennote! Da kommen gleich Erinnerungen an die Kindheit hoch. Mehr
Rezept für saftigen Möhrenkuchen mit Kokosraspeln und Korinthen, getränkt mit Limetten- und Orangensaft. Mehr
Zwischen zwei Biskuitböden wird eine Zitronencreme aus Sahne gestrichen, mit Puderzucker und Zitronenschale garniert und kühl gestellt. Mehr
Die süßen Biscuits schmecken am besten warm mit Butter und Lieblingsmarmelade. Mehr
Zwischen die Biskuitböden schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Hülle wird mit weißen Schokospänen verziert. Mehr
Cremiger Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht auf einem Puffreisboden - Cheesecake ohne Backen. Mehr
Es geht doch nichts über einen leckeren Brownie! Besonders, wenn er opulent mit Frischkäse-Creme und Beeren belegt ist. Mehr
Ein knackiger Müsliboden mit einem Hauch weißer Kuvertüre! Mit Quarkcreme, frischer Minze und Himbeeren obendrauf. Mehr
Auf den knusprigen Tarteboden aus Reismehl und Polenta streichen wir eine himmlische Zitronen-Joghurtcreme und garnieren sie mit selbst gemachter Karamellsauce. Mehr
Torte aus Baiser, Sahne und fruchtigen Himbeeren. Mehr
Knuspriger Pie mit saftigen Birnen und Äpfeln, Ingwer und Pekannuss-Streuseln macht den Herbst ein bisschen schöner – nach einem Rezept von Cynthia Barcomi. Mehr
Frischkäse, Ananas und Orange verzaubern den Biskuitboden zu einem fruchtig-leichten Törtchen. Mehr
WEITERE REZEPTE AUF LIVINGATHOME.DE