Backen zum Muttertag
Für die beste Mami der Welt backen wir Cheesecake-Törtchen mit Erdbeeren, Pink Cookies oder selbgemachte Macarons. Alles Liebe zum Muttertag!
Heute bleibt der Ofen aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente.
Ein herzförmiger Lemon Meringue Pie mit knuspriger Baiser-Haube, der Süße und Säure herrlich vereint.
Cheesecake mit nussigem Keksboden und einer Creme aus Frischkäse und Mascarpone. Verziert mit Erdbeeren und Baisertupfen.
Die Kokos-Sahne-Torte wird mit Erdbeersauce serviert. Perfekt für die Candybar.
Zwischen die Biskuitböden schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Hülle wird mit weißen Schokospänen verziert.
Diese luftigen Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade, sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert.
Der Clou dieser Biskuitrolle gefüllt mit Joghurtcreme, Erdbeerstückchen und Pistazien sind die aufgestreuten kandierten Rosenblätter.
Raffiniert verzierte Mürbeteigplätzchen mit Himbeerfüllung - Kekse in Pink!
Jeder kennt und liebt ihn: den saftigen Klassiker aus Rührteig, Schmand-Puderzucker-Guss und frischer Zitronennote! Da kommen gleich Erinnerungen an die Kindheit hoch.
Köstliche Torte mit Erdbeeren und Kokos-Quark-Sahne. Der Boden aus Cornflakes und weißer Schokolade gelingt ohne Backofen.
Fein gemahlene Mandeln, luftig aufgeschlagenes Eiweiß, Puderzucker und Kakao sind das Geheimnis unserer mit Lavendelblüten bestreuten Herzensangelegenheit.
Torte mit Biskuitboden, Sahne, Erdbeeren und weißer Schokolade - dekoriert mit einem Schoko-Herz.
Mit Früchten gefüllter Rührkuchen, einem Klacks Schlagsahne daneben und Puderzucker obendrauf.
Geniale Hochstapler mit einem Schoko-Keks-Teig aus Haselnüssen, Mandeln und Butterkeksen, getoppt von einer reichhaltigen Buttercreme und Schokoladen-Ganache.
Feine Biskuitböden und Mascarpone-Creme mit Zitrone - eine herrlich fluffige Torte!
In einem Joghurt-Öl-Teig, verfeinert mit Orangenschale, verstecken sich frühlingsfrischer Rhabarber und Himbeeren.
Wie auf Wolken liegen die Sauerkirschen inmitten von zitronigem Sahne-Quark auf dem Marzipan-Biskuit.
Die Torte mit Mangocreme und Pistazienboden wird mit Zuckerblumen verziert.
Die süßen Biscuits schmecken am besten warm mit Butter und Lieblingsmarmelade.
Geraspelte Möhren und gemahlene Mandeln machen den Teig supersaftig. Das Grundrezept für Möhrenkuchen.
Torte aus Baiser, Sahne und fruchtigen Himbeeren.
Auf einen Butterkeksboden kommt eine Frischkäse-Götterspeise-Creme mit Erdbeeren. Mit Melisse garniert servieren.
Mit ihrem Schoko-Biskuit, dem Sahnehäubchen und dem beschwipstem Kirschkompott erinnert sie an die Schwarzwälder Kirschtorte.
Der Star jedes Kindergeburtstags kann auch glamourös: Selbst gemachte Mürbeteigkekse hüllen sich in Pralinenganache, obendrauf funkelt Mandelkrokant.
Weiße Schokolade und frische Himbeeren im Teig, dazu eine Haube aus Quark, Vanille und Frischkäse.
Die Tarte ist mit einem zitronigen Erdbeer-Curd gefüllt, getoppt von reichlich frischen Erdbeeren und garniert mit Zitronenmelisse.
Die Mandelmuffins bekommen eine Schoko-Minz-Creme als Frosting und Erdbeeren obendrauf.
Erdbeeren und Ouark sind das Herzstück auf knusprigem Blätterteigboden. Aprikosenkonfitüre sorgt für Glanz und Kürbiskerne für den Biss.
Die Trifle-Torte wird mit Vanillecreme gefüllt, mit Sahne umhüllt und Bananen verziert.
Schokoladenkuchen in Turmform - mit Schokoladenfüllung und Frischkäsehülle.