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Schnelle Weihnachtsplätzchen: klassisch & einfach
Einfach, süß und richtig lecker: Diese schnellen Weihnachtsplätzchen dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Entdecken Sie tolle Rezepte für Pekannuss-Rauten, Brownie-Sterne & Co.
Irgendwie führt die Hagebutte ein Schattendasein in der Küche. Das muss geändert werden! Dick auf Mürbeteig gestrichen bildet der leicht herbe Aufstrich einen super Kontrast zu den süßen Streuseln.
Einfach verführerisch: Mit kandierten Orangen und Vanillemark verfeinertes Weihnachtsgebäck.
Verblüffend einfach und so lecker: Die Blätterteigschnecken sind aus Fertigteig, da spart man sich das Teigrühren und den großen Abwasch danach.
Der schnelle Klassiker schmückt sich mit getrockneten Sauerkirschen und etwas Zitronenschale – ein kleines Geschmacks-Lifting für die gute, altbewährte Makrone.
Das wahrscheinlich längste Knuspervergnügen der Welt: Kardamom-Schokostangen mit fein gemahlenen Mandeln, Kakaobohnensplittern und knackiger Zartbitterschokolade.
Eiweiß, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Zimt und Mandelblättchen: Mit nur 5 Zutaten lassen sich diese einfachen und leckeren Plätzchen realisieren.
Nicht von der schlichten Optik täuschen lassen: Pinienkerne und Haferflocken machen die Kekse zu knusprigen Happen.
Das Rezept für leckere Zimtschnecken im handlichen Keks-Format.
Sie mögen Marzipankugeln und Mandelhörnchen? Dann werden Sie diese Pistazienstangen lieben. Knapp gebacken bleiben die Stangen außen knackig und innen schön weich.
Der Plätzchen-Klassiker schlechthin. Jetzt kann Weihnachten kommen!
Ein echter Weihnachtsliebling: Der Klassiker mit dem Mandel-Dreigestirn – unser Grundrezept für Bethmännchen mit Marzipan.
Auf kleinster Fläche tummeln sich in Kirschwasser eingelegte Sauerkirschen, Ingwer, Pistazien, Mandeln und feine Gewürze im Quarkstollen.
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten übertreffen alle bisher dagewesenen: knackig, herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Ein knuspriger Mix aus Mandeln, Pistazien und getrockneten Sauerkirschen mit einer Schicht aus Zartbitterschokolade.
Hier steckt Tee drin: Kekse aus Mürbeteig mit einem Hauch Jasmintee und Limettenguss.
Mit Vin Santo und Olivenöl angerührter Hefeteig im Team mit Pinienkernen und Orangeat.
Cookies mit Haferflocken, Kokosraspeln, Macadamias und Sprenkeln aus weißer Schokolade.