Rezepte Backen mit Rhabarber: Unsere besten Rezepte für Kuchen, Tartes & Co.
Knackig und saftig: So versüßt uns Rhabarber jedes Jahr aufs Neue die Frühlingszeit. Entdecken Sie unsere köstlichen Rhabarberkuchen-Rezepte.
Sieht der nicht großartig aus? Fluffiger Hefeteig verdreht mit Erdbeer-Rhabarber-Püree. Marzipan macht das Prachtstück geradezu unwiderstehlich!
Saftiger Rhabarberkuchen mit Pecannüssen und einer Hülle aus weißer Schokolade mit Frischkäse.
Cupcakes mit Rhabarber und Eierlikör - garniert mit Hasenohren aus Baiser.
Mit kandiertem Ingwer verfeinertes und Kokosstreuseln überbackenes Erdbeer-Kompott. Der Crumble wird warm und mit Orangen-Sahnejoghurt serviert.
In einem Joghurt-Öl-Teig, verfeinert mit Orangenschale, verstecken sich frühlingsfrischer Rhabarber und Himbeeren.
Kein Guss, kein Überzug – leicht bekleidete Torten liegen immer noch im Trend. Kein Wunder, bei so cremigen, fruchtigen inneren Werten. Und die Außenwirkung? Genial! Ein Meisterwerk der Konditorkunst.
Die Rhabarber-Tarte mit Macadamiakrokant schmeckt am besten lauwarm. Statt Sahne schmilzt darauf selbst gemachtes Waldmeister-Joghurteis.
Zum späten Frühstück oder Nachmittagskaffee: für Süßschnäbel mit Mandeln und Puderzucker