Butterplätzchen: Klassiker zum Ausstechen
Ran an die Förmchen und rein ins Vergnügen: Butterplätzchen selbst auszustechen, ist ein Riesenspaß für die ganze Familie – unsere Plätzchenideen.
Wer kann diesen buttrigen Plätzchen widerstehen? Besonders, wenn sie mit einer fruchtig-herben Aprikosenkonfitüren-Füllung glänzen.
Kleine Kunstwerke zum Anbeißen: Eine Vanille-Whisky-Creme hält die Mürbeteig-Plätzchen zusammen. Goldene Deko sorgt für festlichen Glanz.
Knusprige Eisbär-Plätzchen mit Zuckerguss und Zuckerperlen.
Freunde der Linzer Torte werden auch diese mürben Mohnkekse mit ihrer vollmundigen Pflaumenfüllung in ihr Herz schließen.
Einfach, schnell im Ofen und so herrlich zitronig! Da lohnt es sich, gleich ein Blech mehr zu backen!
Doppeldecker-Plätzchen mit feinem Mohn, gefüllt mit herb-fruchtiger Hagebuttenkonfitüre und einem Hauch Kirschwasser.
Hier steckt Tee drin: Kekse aus Mürbeteig mit einem Hauch Jasmintee und Limettenguss.
Statt der klassischen Nussecke: Kleine Macadamianuss-Rauten mit Salzkaramell-Topping und einem Hauch von Vanille.
Limettensaft macht den Mürbeteig wunderbar frisch. Als süße Füllung kommt Quittengelee zwischen die Äpfel.
Mit Zuckerguss verziert, schmecken die Kekse himmlisch und schmücken als Anhänger den Osterzweig.
Dieses knusprige Oster-Gebäck überrascht mit cremigem Nougatkern - Rezept für süße Osterhasen und Osterlämmchen.
Die Spiegeleiplätzchen aus Mürbeteig bekommen ein "Eidotter" aus Mango-Fruchtaufstrich.