Barcomi backt Die Birne, meine Muse - Amerikanische Birnen-Pie Die raffinierte Birnen-Pie mit Ingwer und knusprigen Haferflocken-Nuss-Streuseln wird lauwarm serviert - perfekt für kalte Tage.
Barcomi backt Lemon Meringue Pie für den Süßen Die Berliner Back- und Café-Königin Cynthia Barcomi verrät ihr Lieblingsrezept zum Valentinstag: Herz-Pie mit Baiser.
Barcomi backt Pflaume im Glück: Obstkuchen Cynthia Barcomis Ode an den deutschen Obstkuchen: süße Pizza mit Pflaumen und Streuseln auf dem Hefeteig.
Rezept Himbeer-Frischkäse-Brownies (3) 30 Min. 248 kcal Es geht doch nichts über einen leckeren Brownie! Besonders, wenn er opulent mit Frischkäse-Creme und Beeren belegt ist.
Barcomi backt Coffee Cake - Amerikanischer Streuselkuchen Jede Menge Streusel toppen den Lemon-Fruity Coffee Cake mit Beeren von Cynthia Barcomi.
Barcomi backt Cobbler mit Pfirsichen - Eine runde Sache Zur Abwechslung sitzt der Teig hier mal auf dem Obst! Für Aroma im Cobbler sorgen Vanille-Salz und Mandelblättchen.
Rezept Upside-Down-Cake mit Pfirsich und Nüssen von Cynthia Barcomi (0) 40 Min. 328 kcal raffiniert gut vorzubereiten Nachspeisen Backen Nüsse
Barcomi backt Glutenfreie Frühlingstarte Griechischer Joghurt und Karamellsoße sind das Geheimnis der Tarte von Cynthia Barcomi.
Rezept Ingwer-Cheesecake mit Blaubeeren von Cynthia Barcomi (0) 65 Min. 477 kcal Der Cheesecake von Cynthia Barcomi wird im Wasserbad gebacken und zum Schluss mit Blaubeeren verziert.
Rezept Himbeer-Nektarinen-Crostata von Cynthia Barcomi (0) 30 Min. 335 kcal Der rustikale Mürbeteigboden wird mit der Hand geformt und belegt mit süßen Sommerfrüchten.
Barcomi backt Glutenfreie Bûche de Noël: Kastanienrolle im Baisermantel Cynthia Barcomis Festtagsliebling: eine Schokoladen-Kastanien-Rolle im Baisermantel. Inspiriert vom Weihnachtsklassiker aus Frankreich.
Rezept Mirabellen-Marzipan-Kuchen von Cynthia Barcomi (0) 25 Min. 505 kcal raffiniert schnell gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Kuchen - Torte Backen
Rezept Chocolate-Whoopie-Pies (0) 25 Min. 320 kcal Schokoladenkuchenteig und Kirsch-Buttercreme werden zu süßen Sandwiches.
Barcomi backt Liebling mit Charakter: Kürbis-Scones Cynthia Barcomis originelles Rezept für gewürzte Kürbis-Scones - sie schmecken auch ohne 5-Uhr-Tee.
Barcomi backt Süßes Geheimnis: Classic Cream Biscuits Cynthia Barcomis Stück Heimat: der Duft von frisch gebackenen Cream Biscuits in der Luft. Blättrige Biscuits mit Butter und Marmelade.
Rezept Johannisbeer-Pavlovas von Cynthia Barcomi (0) 40 Min. 435 kcal Kinderrezepte raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Nachspeisen Backen Obst
Barcomi backt Das Glück ist ein Cookie Die Berliner Back- und Café-Königin Cynthia Barcomi verrät ihr Lieblings-Keksrezept: herzhafte Käse-Cookies.
Rezept Apfel-Stachelbeer-Pizzen von Cynthia Barcomi (0) 40 Min. 486 kcal vegetarisch gut vorzubereiten Partyrezepte Pizzen Backen
Barcomi backt Ein Brot für alle Fälle Cynthia Barcomi zeigt ihr Rezept für ein Brot, das ganz ohne kneten auskommt.
Porträt Cynthias süße Welt Cynthia Barcomi verwöhnt die Berliner mit unwiderstehlichen Kuchen- und Backkreationen. Zu Besuch bei der Backkönigin.
Cynthia Barcomis Café Genuss mit Stil 9 Bilder In ihrem Café bietet Cynthia Barcomi köstliche Kuchen-Kreationen, Kaffee aus der eigenen Rösterei und herzhafte Snacks.