19.12.2018
35 Min.
kcal: 128
pro Scheibe
Fenchel- und Kümmelsamen sowie helles Bier machen das Brot schön rustikal – grob gewürfelt eignet es sich dann perfekt zum Tunken in die heiße Käsemasse.
28.03.2019
30 Min.
kcal: 693
pro Scheibe
Die cremige Basis für Spargelstangen und pochiertes Ei bilden dicke Bohnen, die zusammen mit Avocado und Pistazien fein püriert werden.
29.04.2019
20 Min.
kcal: 457
pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
25.03.2019
20 Min.
kcal: 513
pro Stück
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
02.12.2019
40 Min.
kcal: 319
pro Scheibe
Dieses Brot schmeckt eindeutig nach mehr: dank würzigem Pesto, eingelegten Tomaten und Käse.
18.10.2019
Für unterwegs, zur Jause oder auf dem kalten Buffet: Belegte Brötchen und Stullen schmecken einfach zu jeder Gelegenheit! Entdecken Sie über 30 leckere Rezepte.
26.08.2019
60 Min.
kcal: 243
pro Portion
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
15.03.2018
Eine runde Sache sind diese mit Mohn und Sesam verzierten Bagels. Ob herzhaft oder süß – Hauptsache abwechslungsreich und schön üppig belegt!
06.02.2019
30 Min.
kcal: 404
pro Stück
Eine runde Sache sind diese mit Mohn und Sesam verzierten Bagels – mit Avocado, Frischkäse und Kresse.
28.01.2019
30 Min.
kcal: 347
pro Scheibe
Der französische Klassiker schmeckt ofenfrisch mit einem Klacks Konfitüre am besten.
14.07.2017
10 Min.
kcal: 225
pro Portion
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
26.09.2019
60 Min.
kcal: 920
pro Portion
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
11.06.2018
Hiervon darf´s gern ein Scheibchen mehr sein: Saftiger Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und obendrauf Zimt und Zucker.
30.07.2019
55 Min.
kcal: 652
pro Portion
Die türkischen Rinderhackbällchen werden besonders lecker durch die exotische Kombination mit Soft-Pflaumen, Couscous, Quark und Ras el-Hanout.
15.02.2019
15 Min.
Rezept für glutenfreies Baguette mit Hirse- und Reismehl. Perfekt auch für Kräuterbaguette.
14.07.2017
15 Min.
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
14.07.2017
15 Min.
kcal: 140
pro Scheibe
Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
29.01.2019
60 Min.
kcal: 58
pro Scheibe
Baguette aus Kartoffelteig: Wahnsinnig saftig und von feinporiger Struktur sind die Brote aus Weizenmehl, Hefe und Kartoffeln.
27.08.2018
15 Min.
Eine Art Obatzter light, mit Frischkäse statt Butter- oder Rahmzugabe. Grüner Pfeffer, Schinken und reichlich Kresse sorgen für neue Geschmacksimpulse.
28.10.2019
25 Min.
kcal: 210
pro El
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
06.02.2019
50 Min.
kcal: 162
pro Scheibe
Ein starker Charakter durch Anis, Kümmel, Fenchel und Koriander. Ein guter Partner: gereifter Käse.
22.01.2019
45 Min.
kcal: 247
pro Stück
Seelen heißen die Baguette-Brötchen aus Dinkel in Schwaben. Mohn und Kümmel peppen die Stangen auf.
15.12.2017
60 Min.
kcal: 111
pro Scheibe
Durch Äpfel und Cidre im Teig, wabert beim Backen der leicht süßlichen Roggenmisch-Kringel ein herrlicher Bratapfelgeruch durch die Küche.
28.01.2019
35 Min.
kcal: 137
pro Scheibe
Ein Klassiker mit grobporiger Krume und toller Kruste, der bei uns nicht auf dem Blech, sondern im Topf gebacken wird.
05.06.2018
30 Min.
kcal: 110
pro Stück
In Spanien, besonders im Baskenland, liebt man diese Edelversion der Tapas. Die üppig belegten Brote werden mit einem Spieß – dem Pincho oder Pintxo – zusammengehalten.
21.11.2017
Für Näh-Fans: aus zwei Geschirrtüchern einen Brotkorb selber machen. Unser DIY als Video.
28.01.2019
15 Min.
kcal: 140
pro Scheibe
So lecker kann simpel sein: Mit wenigen
Zutaten und frischen Kräutern kommt fix ein wunderbar knuspriges Brot auf den Tisch.
11.06.2018
So lecker kann simpel sein: Mit wenigen
Zutaten und frischen Kräutern kommt fix ein wunderbar knuspriges Brot auf den Tisch.
25.02.2019
30 Min.
kcal: 234
pro Scheibe
Diese Stracciatella-Brioche aus Hefe mit Schokoladenstückchen ist perfekt für das Sonntagsfrühstück.
20.11.2017
Das raffinierte Fladenbrot Focaccia kann mit verschiedenen Zutaten verfeinert werden.