Zucker, Zimt und Liebe: Food-Blog

Wenn's ums Backen geht, kommt man in der deutschen Blogger-Szene nicht an ihm vorbei: "Zucker, Zimt und Liebe" von Jeanny (Virgina Horstmann) ist einer der beliebtesten deutschen Food-Blogs. Living at Home verrät sie jeden Monat exklusiv eines ihrer Lieblingsrezepte und gibt geniale Tipps.

Die neuesten Rezepte

30 Min.
kcal: 449 pro Stück
Der amerikanische Traum wird wahr mit saftigen Brownies. Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
20 Min.
kcal: 457 pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
20 Min.
kcal: 513 pro Stück
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
20 Min.
kcal: 698 pro Stück
Einem Cheesecake kann keiner widerstehen – schon gar nicht, wenn er einen Keksboden und eine Füllung mit Zitrusnote hat.
40 Min.
kcal: 319 pro Scheibe
Dieses Brot schmeckt eindeutig nach mehr: dank würzigem Pesto, eingelegten Tomaten und Käse.
35 Min.
kcal: 363 pro Stück
Diese Scones mit Apfel, Walnüssen, Zimt und Zucker servieren wir nicht nur zur Teestunde.
40 Min.
kcal: 482 pro Stück
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur eins: ganz schnell selber backen.
30 Min.
kcal: 404 pro Stück
Eine runde Sache sind diese mit Mohn und Sesam verzierten Bagels – mit Avocado, Frischkäse und Kresse.
40 Min.
kcal: 244 pro Stück
Der Angel Food Cake zergeht auf der Zunge. Frisches Obst und Sahne runden das Ganze komplett ab.

Interviews & Kolumnen

Der nächste Kaffeeklatsch wäre gerettet: Der Haselnuss-Rührteig ist schnell gemacht und die darin versunkenen Himbeeren läuten gleich einmal den Sommer ein.
Super saftig und schokoladig: der amerikanische Klassiker als abgewandelte Version mit Walnüssen und Espresso.
Der Klassiker im neuem Gewandt gehüllt: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Einem Cheesecake kann keiner widerstehen – schon gar nicht, wenn er einen Keksboden und eine Füllung mit Zitrusnote hat.
Dieses Brot schmeckt eindeutig nach mehr: dank würzigem Pesto, eingelegten Tomaten und Käse.
Chai-Schmarrn mit Kirschkompott
Scones von von Zucker, Zimt und Liebe
Franzbrötchen. Rezept
Bagels mit Frischkäse und Avocado: Rezept
Angel Food Cake mit Sahne von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
Rezept: Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott von Zucker, Zimt und Liebe
Spekulatius Gugelhupf
Rezept: Apple Pie mit Salz-Karamell
Rezept: Sükartoffelsuppe mit Cashews
Rezept: Brombeer-Eiscreme
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
Rezept: Zitronenkastenkuchen
Rezept: Thymianbrot mit Olivenöl
Rezept: Stracciatella-Brioche von Zucker, Zimt & Liebe
Rezept: Ofen-Pfannkuchen mit Preiselbeeren
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
Rezept: Quiche mit Butternusskürbis
Rezept: Birnen-Tarte mit Frangipane
Jeanny von Zucker, Zimt &Liebe
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!