Zucker, Zimt und Liebe: Food-Blog

Wenn's ums Backen geht, kommt man in der deutschen Blogger-Szene nicht an ihm vorbei: "Zucker, Zimt und Liebe" von Jeanny (Virgina Horstmann) ist einer der beliebtesten deutschen Food-Blogs. Living at Home verrät sie jeden Monat exklusiv eines ihrer Lieblingsrezepte und gibt geniale Tipps.

Die neuesten Rezepte

25 Min.
kcal: 292 pro Portion
Klein und fein: Die Mini-Donuts werden mit fein abgeriebener Zitronenschale und Mohn verfeinert. Zum Schluss wird mit Puderzucker garniert!
25 Min.
kcal: 306 pro Portion
Jeannys saftiges Bananenbrot mit Walnüssen und Schokolade ist ein toller Frühstücks-Snack und der Star jeder Kaffeetafel.
25 Min.
kcal: 53 pro Portion
Einfacher als gedacht und dabei äußerst wirkungsvoll: in Kakaopulver gewälzte Schokotrüffel mit Spekulatiusbröseln.
35 Min.
kcal: 525 pro Portion
Sie kennen Galette nur als herzhafte Variante der Crepes? Hier kommt sie ganz süß daher. Mit Mürbeteig voller saftiger Birne und Marzipancreme.
45 Min.
kcal: 340 pro Stück
Für den kleinen Kuchenhunger: Schnecken aus luftigem Hefeteig mit Vanillepudding und frischen Beeren.
35 Min.
kcal: 312 pro Stück
Zum Bäcker gehen kann ja jeder – Laugenbrötchen werden jetzt selber gebacken! Dazu gibt es einen Liptauer Quarkaufstrich mit Gewürzgurken und...
30 Min.
kcal: 348 pro Sütck
Der Haselnuss-Rührteig ist schnell gemacht und die darin versunkenen Himbeeren läuten gleich den Sommer ein.
30 Min.
kcal: 449 pro Stück
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
20 Min.
kcal: 457 pro Stück
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.

Interviews & Kolumnen

Zum Bäcker gehen kann ja jeder – Jeanny macht Laugenbrötchen selbst und zeigt uns wie´s geht. Dazu gibt es Liptauer mit Gewürzgurken und Petersilie.
Der Haselnuss-Rührteig ist schnell gemacht und die darin versunkenen Himbeeren läuten gleich einmal den Sommer ein.
Super saftig und schokoladig: der amerikanische Klassiker als abgewandelte Version mit Walnüssen und Espresso.
Der Klassiker im neuem Gewandt gehüllt: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Einem Cheesecake kann keiner widerstehen – schon gar nicht, wenn er einen Keksboden und eine Füllung mit Zitrusnote hat.
Gefülltes Rollbrot: rezept
Chai-Schmarrn mit Kirschkompott
Scones von von Zucker, Zimt und Liebe
Franzbrötchen. Rezept
Bagels mit Frischkäse und Avocado: Rezept
Angel Food Cake mit Sahne von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
Rezept: Himbeer-Quark-Biskuitrolle von Zucker, Zimt und Liebe
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
Rezept: Geswirlte Schokoladen-Baisers
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
Rezept: Half-Naked-Cake mit Kumquatkompott von Zucker, Zimt und Liebe
Spekulatius Gugelhupf
Rezept: Apple Pie mit Salz-Karamell
Rezept: Sükartoffelsuppe mit Cashews
Rezept: Brombeer-Eiscreme
Rezept: Ofen-Camenbert mit Honig und Rosmarin
Rezept: Zitronenkastenkuchen
Rezept: Thymianbrot mit Olivenöl
Rezept: Stracciatella-Brioche von Zucker, Zimt & Liebe
Rezept: Ofen-Pfannkuchen mit Preiselbeeren
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
Rezept: Quiche mit Butternusskürbis
Rezept: Birnen-Tarte mit Frangipane
Jeanny von Zucker, Zimt &Liebe
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!