Zitronenmuffins: Rezept
13.07.2020
30 Min.
kcal: 317 pro Stück
Sauer macht nicht nur lustig, sondern schmeckt auch noch hervorragend – wie diese Zitronenmuffins zeigen.
Quiche Lorraine: Rezept
09.07.2020
25 Min.
kcal: 310 pro Stück
So einfach gelingt der herzhafte Quiche-Klassiker mit Speck, Eiersahne und einem blättrigen Mürbeteig.
Rezept: Zitronenkastenkuchen
07.07.2020
Hier gibt's das Grundrezept für super saftigen Zitronenkuchen! Entdecken Sie außerdem weitere Zitronenkuchen vom Blech, für die Kastenform oder leckere Zitronenmuffins.
Rezept: Gedeckter Apfelkuchen
25.08.2017
Ob als gedeckter Apfelkuchen, mit Rührteig, vom Blech, mit Schmand, Streuseln oder als Tarte Tatin: Eines haben alle Apfelkuchen gemeinsam – sie sollten schön saftig sein! Entdecken Sie unsere besten Rezepte.
Apfelstrudel: Rezept
15.10.2020
40 Min.
kcal: 356 pro Portion
Knuspriger Strudelteig und eine Füllung aus Äpfeln, Rosinen, Haselnüssen. Dazu gibt es Vanillesauce.
Rezept: Klassischer Käsekuchen
07.07.2020
70 Min.
kcal: 303 pro Stück
Einmal probiert und ewige Treue geschworen: Der fluffig-cremige Klassiker unter den Käsekuchen verzückt seit jeher ganze Generationen.
Rezept: Quiche mit Butternusskürbis
30.09.2019
30 Min.
kcal: 495 pro Stück
In dieser Kürbis-Quiche von Jeanny läuft Butternusskürbis mit Feta und Pinienkernen zur Höchstform auf.
Rezept: Kernige Vollkornseelen
22.01.2019
45 Min.
kcal: 247 pro Stück
Seelen heißen die Baguette-Brötchen aus Dinkel in Schwaben. Mohn und Kümmel peppen die Stangen auf.
Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot
15.12.2017
60 Min.
kcal: 111 pro Scheibe
Durch Äpfel und Cidre im Teig, wabert beim Backen der leicht süßlichen Roggenmisch-Kringel ein herrlicher Bratapfelgeruch durch die Küche.
Rezept: Apple Pie mit Salz-Karamell
11.06.2018
45 Min.
kcal: 690 pro Stück
Selbst gebackene Pies sind pure Gemütlichkeit: Dieses Exemplar überzeugt mit einer Kombination aus Äpfeln und salzigem Karamll.
Rezept: Apple Pie mit Salz-Karamell
15.03.2018
Jeannys Pie überzeugt mit einer Kombination aus Äpfeln und salzigem Karamell.
Maronen
06.07.2020
Frisch geröstet sind Edelkastanien eine Delikatesse, köstlich aber auch als Suppe, süße Creme oder nussige Füllung. Wir haben die passenden Zubereitungstipps, Maronen-Rezepte und Infos.
Rezept: Apfel-Blechkuchen
12.09.2017
60 Min.
kcal: 173 pro Stück
Hefeteig bildet die Grundlage für eine Creme aus Schmand, Apfelmus und ein wenig Zimt. Darauf Äpfel, Äpfel, Äpfel.
Rezept: Zwetschgen-Tartelettes
14.07.2017
30 Min.
kcal: 570 pro Stück
Passend zum Belag aus Zwetschgen steckt Pflaumenmus im saftigen Mandel-Rührteig. Für Knusper sorgen Marzipanstreusel.
Rezept: Birnen-Brombeer-Pie
04.06.2019
70 Min.
kcal: 377 pro Stück
Rezept: Winzerfladen
07.05.2020
40 Min.
kcal: 460 pro Stück
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept: Zwetschgendatschi
15.08.2018
50 Min.
kcal: 420 pro Stück
Ein Blechkuchen ist erst mit frischen Früchten perfekt: Der klassische Zwetschgenkuchen wird bei uns mit knusprigen Streuseln getoppt.
Quark-Birnen-Torte
14.07.2017
50 Min.
kcal: 320 pro Stück
Klassische Whoopie Pie
14.07.2017
35 Min.
Whoopie Pies
04.03.2016
Was sich hinter dem Trendgebäck Whoopie-Pies verbirgt? Eine leckere Kreuzung aus Plätzchen und Kuchen, mit einer cremigen Füllung in der Mitte.
Kaiserschmarrn mit Puderzucker
27.06.2020
Köstlicher Kaiserschmarrn - die süße österreichische Mehlspeise wird klassisch mit Zwetschkenröster gegessen. Zubereitungstipps und Rezepte für Kaiserschmarrn.
Rezept: Quiche mit Butternusskürbis
11.06.2018
In dieser Quiche von Virginia Horstmann läuft Butternusskürbis mit Feta und Pinienkernen zur Höchstform auf.
Kastanienrolle mit Baiser von Cynthia Barcomi
14.07.2017
50 Min.
kcal: 282 pro Scheibe
Der Kastanienmehl-Schokoboden umwickelt eine cremige Maronenmasse. Umhüllt wird das Ganze von einem Baisermantel.
Amerikanischer Kürbiskuchen
05.01.2018
Kürbiskuchen gehört zu den absoluten Klassikern im Herbst und zu Halloween. So gelingt der Pumpkin Pie.
Rezept: Barcomi backt Birnen-Pie
08.05.2020
45 Min.
kcal: 592 pro Stück
Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Rezept: Barcomi backt Birnen-Pie
08.10.2015
Die raffinierte Birnen-Pie mit Ingwer und knusprigen Haferflocken-Nuss-Streuseln wird lauwarm serviert - perfekt für kalte Tage.
Bunte Trauben-Tartlettes
09.07.2020
40 Min.
kcal: 570 pro Stück
Kürbis-Scones mit Butter und Konfitüre
01.03.2018
20 Min.
kcal: 370 pro Stück
Die würzigen Scones mit Hokkaido-Kürbis und Walnüssen werden mit Butter und Konfitüre serviert.
Kürbis-Scones mit Butter und Konfitüre
11.09.2015
Cynthia Barcomis originelles Rezept für gewürzte Kürbis-Scones - sie schmecken auch ohne 5-Uhr-Tee.
Pflaumenkuchen Upside-Down mit Karamellsauce
14.07.2017
55 Min.
kcal: 427 pro Stück

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!