Lesen Sie auch:
Leckere Geschenke und Mitbringsel zu Ostern
Macarons, Osterhasen aus Rührteig und selbst gemachter Eierlikör sind leckere Mitbringsel zu Ostern.
Schön luftig kommt dieses feine Gebäck daher. Gefüllt sind die Baiserschalen mit einer himmlischen Himbeer- und Vanillecreme.
Aus knusprigem Mürbeteig und mit einem Puderzuckerguss gerahmt tummelt sich hier der Hasen-Nachwuchs.
Wer auf keinen Fall fehlen darf: der Osterhase! Er verdankt seine Form saftigem Kokos-Rührteig mit Puderzucker-Haube.
Mit diesem Rezept kann man ganz einfach Eierlikör selber machen. Ein ideales Geschenk zu Ostern.
Die süßen Oster hasen lassen sich im Nu aus Hefeteig und Zuckerguss formen
Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Mit Zuckerguss verziert, schmecken die Kekse himmlisch und schmücken als Anhänger den Osterzweig.
Die Spiegeleiplätzchen aus Mürbeteig bekommen ein "Eidotter" aus Mango-Fruchtaufstrich.
Saftiger Hefeteig mit Marzipan, Thymian und Zitrone, dazu ein Klecks Lemon Curd – ein fruchtiges Osterbrot.
Das Brot wird in Blechdosen serviert. Zum Dippen passt eine Ziegenfrischkäse-Creme besonders gut.
Der Hefezopf hat eine saftige Kirschfüllung und wird mit Zitronengras, Kokos und Limetten verfeinert.
Als leckere Dekoration werden die Osterplätzchen mit Bastschleifen an knospende Zweige gehängt.
Das Möhrenpesto wird mit Ingwer und Pistazien verfeinert.
Der Sugo wird mit Orangen und Fenchel verfeinert und bleibt eingemacht über Monate haltbar.
Der Rhabarber wird für den Sirup mit Ingwer und Kaffirblättern aufgekocht.
Der Cheesecake wird im Glas geschichtet, zusammen mit Sauerkirschen und Kekskrümeln.
Das Gelee aus Roséwein zieren zarte Rosenblätter.
Dieses knusprige Oster-Gebäck überrascht mit cremigem Nougatkern - Rezept für süße Osterhasen und Osterlämmchen.