
Die vier Kapitel "Torten & Kuchen", "Kleines Gebäck", "Desserts", "Plätzchen & Konfekt" bilden das Herzstück des Buches und präsentieren einen Querschnitt der schönsten Schokoladen-Rezepte von Johann Lafer. Kleine Geschichten rund um die Entdeckung und Entstehung der Schokolade, ein Blick hinter die Kulissen der Lindt Maîtres Chocolatiers, Anekdoten und Wissenswertes, machen das verführerische Rezeptbuch außerdem zu einem sehr unterhaltsamen Lesebuch.

Johann Lafer entwickelt seit vielen Jahren für Lindt erlesene Rezepte mit Lindt Chocolade.
Mit "Chocolade" gibt Lindt erstmals ein umfassendes Nachschlagewerk und Rezeptbuch heraus. Für alle, die die Leidenschaft für Chocolade teilen.
"Chocolade - Eine Liebeserklärung in Rezepten von Johann Lafer", 160 Seiten, gebunden. Ab sofort im Buchhandel erhältlich für 19,90 Euro.
"Chocolade" ist erhältlich im Buchladen und im Lindt Online-Shop www.lindt.com