Süße Kleinigkeiten für die Candybar
So süß und lecker: Mini-Torte, Petit Fours und Whoopies sind kleine Naschereien für den Sweet Table.
Für jedes Fest eine schöne Backidee - die kleinen Guglhupfe sind köstlich und schwupps im Mund.
Mit Zuckerguss verziert, schmecken die Kekse himmlisch und schmücken als Anhänger den Osterzweig.
Ein Traum: süßes Karamell mit salzigen Erdnüssen. Zum Verschenken umwickeln wir die Bonbons einzeln mit weißem Backpapier und Küchengarn.
Schokoladenkuchenteig und Kirsch-Buttercreme werden zu süßen Sandwiches.
Mit Früchten gefüllter Rührkuchen, einem Klacks Schlagsahne daneben und Puderzucker obendrauf.
Fruchtige Johannisbeeren in einem saftig-schokoladigen Muffin-Teig. Mohn im Teig macht das Mini-Gebäck noch raffinierter.
Raffiniert verzierte Mürbeteigplätzchen mit Himbeerfüllung - Kekse in Pink!
Der klassiche Eierlikör wird durch einen guten Schuss Himbeergeist in eine fruchtige Variation verwandelt.
Feine Kokosbiskuitböden, dazwischen eine cremige Quark-Mascarpone-Creme und frische Heidelbeeren in einer kleinen Springform.
Fein gemahlene Mandeln, luftig aufgeschlagenes Eiweiß, Puderzucker und Kakao sind das Geheimnis unserer mit Lavendelblüten bestreuten Herzensangelegenheit.
Die luftigen Mandel-Cupcakes werden mit einem Frosting aus Orangen-Buttercreme verziert.
Die portugiesischen Vanilletörtchen mit einem Schuss Espresso und dazu fruchtige Sauce!
Feine Biskuitböden und Mascarpone-Creme mit Zitrone - eine herrlich fluffige Torte!
Der buttrige Sandteig ist mit Vanille und Orangenschale aromatisiert, der Zuckerguss wird mit Blattgold veredelt.
Der Cheesecake wird im Glas geschichtet, zusammen mit Sauerkirschen und Kekskrümeln.
Eclairs: luftig, cremig, göttlich lecker. Wir zeigen Ihnen eine Variante für französische Eclairs mit Pistaziencreme.
Saftiger Möhrenkuchen mit Vanillecreme-Frosting und weißer Schokolade.
Die Kokos-Sahne-Torte wird mit Erdbeersauce serviert. Perfekt für die Candybar.