Dekorativ & gleichzeitig lecker! - Bild 9
Sahnige Eierlikörcreme hat sich in Schale geworfen. Die Creme und auch die außergewöhnlichen Dessertschälchen sind selbst gemacht.
Zuerst die Schälchen: Von sechs Eiern das obere Drittel abtrennen und die Eierschalen 10 Minuten abkochen, anschließend gut trocknen lassen. (Aus den Eiern machen Sie einfach ein leckeres Rührei.)
Für die Creme 150 Gramm Mascarpone, 2 Esslöffel Puderzucker und 4 Esslöffel Eierlikör mischen. Außerdem ein halbes Päckchen Sahnesteif mit 100 Gramm Sahne steif schlagen, einen Esslöffel gehackte Mandeln unterheben. Alles vermengen und in die Eierschalen füllen. Eine Stunde kalt stellen und mit Schokoraspeln bestreuen.
Zuerst die Schälchen: Von sechs Eiern das obere Drittel abtrennen und die Eierschalen 10 Minuten abkochen, anschließend gut trocknen lassen. (Aus den Eiern machen Sie einfach ein leckeres Rührei.)
Für die Creme 150 Gramm Mascarpone, 2 Esslöffel Puderzucker und 4 Esslöffel Eierlikör mischen. Außerdem ein halbes Päckchen Sahnesteif mit 100 Gramm Sahne steif schlagen, einen Esslöffel gehackte Mandeln unterheben. Alles vermengen und in die Eierschalen füllen. Eine Stunde kalt stellen und mit Schokoraspeln bestreuen.