Mehr Pepp mit Krepp
Für diese Deko-Ideen müssen Sie die Eier nicht im Schweiße Ihres Angesichts auspusten. Die Eier sind hart gekocht, werden dekoriert und können jederzeit einfach gegessen werden.
Weiße Hühnereier kochen und gut abkühlen lassen. Dann kommt Krepppapier in verschiedenen, frühlingshaften Farben als Banderole um die Eier. Mit einem Schleifchen wird der farbenfrohe Mantel zusammengebunden.
Diese Eier sind ein hübsches Mitbringsel zum Osterbrunch und machen sich auf Tellern oder Etageren gut als Tischdeko.
Weiße Hühnereier kochen und gut abkühlen lassen. Dann kommt Krepppapier in verschiedenen, frühlingshaften Farben als Banderole um die Eier. Mit einem Schleifchen wird der farbenfrohe Mantel zusammengebunden.
Diese Eier sind ein hübsches Mitbringsel zum Osterbrunch und machen sich auf Tellern oder Etageren gut als Tischdeko.