„Superfoods – das Kochbuch“ von Kathrin Sebastian - Bild 4
Dieses Kochbuch ist schlicht und übersichtlich aufgebaut: Nachdem ein Superfood mitsamt seiner Inhaltstoffe und Besonderheiten vorgestellt wurde, bietet Kathrin Sebastian dazu leckere Rezeptvorschläge. Eine Auswahl aus den 27 heimischen wie auch exotischen Superfoods soll einer ausgewogenen Ernährung den besonderen Kick verschaffen und Gerichte geschmacklich und optisch aufpeppen. Gut für Fleisch-Fans: Anders als in vielen anderen Superfood-Kochbüchern wird hier nicht auf tierische Produkte verzichtet.
Verlag: NGV Autor: Kathrin Sebastian Preis: ca. 10 Euro ISBN: 9783625174318 Erhältlich über www.naumann-goebel.de
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.