Frühlingssalate: frisch & knackig
Genießen Sie unsere leckeren Rezepte für Frühlingssalat! Kreationen mit Spargel, Erdbeeren, Spinat und Radieschen sind wunderbar frühlingsfrisch!
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Hier kommen Süßkartoffeln, Quinoa, Tomaten, Schafskäse, Zucchini, Minze, Joghurt und Erdbeeren ins Spiel. So bunt, so lecker.
Der Römersalat wird mit Zuckerschoten, Eiern, Croûtons und 30 g frisch geriebenem Parmesan verfeinert.
Gurkensalat mit Dill und Sahne oder Joghurt ist als Beilage herrlich erfrischend! Die ordentliche Portion Dill macht das Gurkensalat Dressing schön würzig!
Junge Erbsen, Kohlrabi, Möhren und Flusskrebse begeistern in dem Frühlingssalat. Kerbel, Basilikum und Minze mischen das Orangendressing ordentlich auf.
Mit Schnittlauch und einem Joghurt-Sahne-Dressing werden die Mairübchen auf Kopfsalatblättern angerichtet.
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Frühlingsfrischer Salat mit Spargel und Krebsen, mit Estragon und Kerbelblättchen garniert.
Deluxe-Carpaccio mit Jakobsmuschel auf Radieschen mit Granatapfelkernen.
Frischer Salat mit Spinat, Frisée, Erdbeeren, Fetabröseln und Gänseblümchen.
Weißer Spargel und fruchtigherbe Grapefuit betten sich auf Brunnenkresse und Friséesalat. Als Dressing: Avocado-Tomaten-Salsa mit Minze.
Salat mit Kichererbsen, Spinat, Chorizo, Oliven und Manchego-Käse.
Spinat und Ziegenkäse machen diesen Salat perfekt.
Die deftige Kombination aus Brot-Croûtons, ofengeschmorten Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Möhren sind perfekt für den großen Salat-Hunger.
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
Hier kommt ein Salat mit Zuckerschoten, Kohlrabi und grünem Spargel: Leicht und lecker für den Frühling!