Erdbeermarmelade: Rezept
06.09.2018
30 Min.
kcal: 23 pro Tl
Ein echter Sommerklassiker aus Omas Küche: selbst gemachte Erdbeermarmelade.
Gebratener Lachs mit Ingwerzwetschgen: Rezept
09.08.2017
60 Min.
kcal: 562 pro Portion
Dadurch, dass die Früchte mit Stein in dem Gewürzsud ziehen, erhalten sie einen leicht marzipanigen Bittermandelgeschmack. Eine exotische Begleitung zu Teriyaki-Lachs und grünen Bohnen.
Rotweinbirnen mit Ziegenkäse: Rezept
15.11.2019
25 Min.
kcal: 135 pro Portion
Der Sud, in dem die Früchte ziehen, erinnert an Glühwein, für noch mehr Farbe sorgt Rote-Beete-Saft. Ziegenfrischkäse mit einer Gremolata aus Pinienkernen, Orangenschale und Thymian ist ein toller Begleiter.
Rezept: Spargelchutney mit Wacholder-Scones
14.07.2017
45 Min.
kcal: 380 pro Portion
Herzhaft eingekocht mit roten Zwiebeln sind die weißen Spargelstangen ein starker Begleiter zu Käse. Scones runden die Kombi perfekt ab.
Einkochen von Obst und Gemüse im Weckglas
14.07.2017
30 Min.
kcal: 43 pro EL
Kirsch-Konfitüre mit Schuss: Kirschwasser und Vanille runden die schnell gemachte Marmelade ab.
Rezept: Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 52 pro EL
Rezept: Himbeer-Konfitüre
14.07.2017
30 Min.
kcal: 41 pro EL
Einfache Himbeer-Konfitüre mit Vanille - in nur 30 Minuten fertig.
Rezept: Pfirsich-Konfitüre
14.07.2017
45 Min.
kcal: 39 pro EL
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
11.06.2018
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für 
ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen
.
Reneklodenkonfitüre im Einmachglas
14.07.2017
40 Min.
kcal: 46 pro Esslöffel
Erdbeer-Campari-Gelee
14.07.2017
60 Min.
kcal: 42 pro El
Für dieses raffinierte Gelee braucht man nur Erdbeeren, Campari, Gelierzucker, Zitronensaft und -säure.
Rezept: Rhabarber-Chutney
27.03.2019
50 Min.
kcal: 35 pro EL
Birne in Rotwein
14.07.2017
30 Min.
Rezept: Schlehen-Apfel-Konfitüre
25.09.2018
60 Min.
kcal: 43 pro Esslöffel
Portwein-Pflaumenmus
14.07.2017
45 Min.
kcal: 22 pro Esslöffel
Pfirsichkonfitüre mit gerösteten Mandeln
14.07.2017
40 Min.
kcal: 44 pro Esslöffel
Portulakpesto
14.07.2017
25 Min.
kcal: 188 pro Esslöffel
Salbei-Apfel-Marinade: Rezept
14.07.2017
Reneklodenkonfitüre im Einmachglas
15.07.2019
Rezepte für leckere Marmelade mit und ohne Gelierzucker. Die besten Tipps und Tricks zu Marmelade selber machen.
Einkochen von Obst und Gemüse im Weckglas
18.03.2011
Einkochen und Einmachen sind im Trend - saisonale Köstlichkeiten lassen sich so haltbar machen. Rezepte und Tipps.
Rote-Grütze-Konfitüre
14.07.2017
60 Min.
Rezept: Holunderblüten-Sektgelee
05.06.2019
20 Min.
kcal: 21 pro Teelöffel
Mispelchutney
14.07.2017
30 Min.
Rosengelee
14.07.2017
15 Min.
Das Gelee aus Roséwein zieren zarte Rosenblätter.
Pfeffer-Kirschen
14.07.2017
30 Min.
Eingelegte Sandwich Pickles: Rezept
26.03.2019
45 Min.
Pfirsiche mit Rosmarin
14.07.2017
20 Min.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!