Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
03.05.2018
30 Min.
kcal: 752 pro Portion
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen für heiße Tage – die Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander erfrischt.
Rezept: Thailändischer Nudelsalat
13.05.2016
Konjak-Nudeln, auch bekannt als Shirataki-Nudeln, sind Nudeln mit wenig Kohlenhydraten und toll für die Low-Carb-Ernährung.
Rezept: Milchreis mit Mango-Kompott
23.05.2019
30 Min.
kcal: 826 pro Portion
Cremigen Milchreis mit Milch und Sahne kochen sowie das schnelle Mangokompott zubereiten - fertig ist das fruchtige Dessert.
Rezept: Grünes Rindfleisch-Curry mit Gurkensalat
14.07.2017
65 Min.
kcal: 752 pro Portion
Thailändischer Klassiker mit zartem Rindfleisch, Kokosmilch und Gemüse.
Reept: Paella
19.03.2019
40 Min.
kcal: 600 pro Portion
Spanische Paella mit Riesengarnelen, Hähnchenbrust, Chorizo, Erbsen, Tomaten und Bohnen.
Morchel-Risotto: Rezept
27.02.2018
30 Min.
kcal: 437 pro Portion
Rezept: Rotkohlcurry mit Ananas und Entenbrust
13.12.2018
80 Min.
kcal: 953 pro Portion
Rezept: Reissalat mit Aprikosen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 782 pro Portion
Tomaten, Zucchinischeiben, Rauke und gebratene junge Kartoffeln freuen sich über ein raffiniertes Dressing, dem fein gehackter Staudensellerie und Oliven ordentlich Wumms verleihen.
Asiatischer Reissalat mit Lengfisch
24.07.2019
50 Min.
kcal: 760 pro Portion
Rezept: Reisplätzchen mit Salbei und Rote-Bete-Salat
14.07.2017
60 Min.
kcal: 794 pro Portion
Paprikasuppe mit Wildreis und gebratenen Pilzen: Rezept
02.10.2018
50 Min.
kcal: 425 pro Portion
Gebratene Kräuterseitlinge machen es sich in einer Safran-Paprika-Suppe bequem.
Rotwein-Risotto mit Kalmar: Rezept
08.07.2019
70 Min.
kcal: 640 pro Portion
Steinpilz-Risotto: Rezept
08.07.2019
55 Min.
rezept: Reissalat mit Garnelen
14.07.2017
50 Min.
kcal: 725 pro Portion
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Rezept: Haselnuss-Lauch-Risotto mit Seeteufel-Medaillons
16.03.2018
50 Min.
kcal: 837 pro Portion
Reis - kleines Korn ganz groß
26.05.2010
Reis zählt für rund die Hälfte der Weltbevölkerung zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Reis ist eine Getreideart und eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt. Zahlreiche Klassiker aus aller Herren Länder haben Reis als Grundzutat: Risotto,...
Rezept: Bärlauchrisotto mit Spargel
30.04.2019
30 Min.
kcal: 465 pro Portion
Frischer Bärlauch und knackiger Spargel passen perfekt zum cremigen Risotto.
Rezept: Erbsenrisotto
10.07.2018
45 Min.
kcal: 462 pro Portion
Happy End - es wird geheiratet! Ab sofort will der italienische Klassiker nicht mehr ohne die grünkugelige Dame im Topf landen. Die Gäste: geröstete Pinienkerne.
Risotto mit Chili und Champignons
30.09.2019
50 Min.
kcal: 540 pro Portion
Ein Klassiker, wie wir ihn lieben: Pilz-Risotto mit leicht verschärfter Chili-Note, die das erdige Aroma von Champignon und Co. toll ausbalanciert.
Rezept: Zitronen-Risotto mit Zanderfilet und Salat
29.07.2019
35 Min.
kcal: 940 pro Portion
Zartes Zanderfilet auf einem Zitronen-Risotto bekommt durch einen leckeren Zuckerschoten-Salat eine frische und frühlingshafte Note.
Rezept: Safran-Gewürzreis zu Korianderhähnchen
14.07.2017
20 Min.
kcal: 848 pro Portion
Reissalat mit gebratener Melone: Rezept
14.07.2017
30 Min.
kcal: 770 pro Portion
Wirsing-Risotto mit Kaisergranat: Rezept
08.07.2019
100 Min.
Asiatischer Reissalat mit Hähnchenfilet, Mango, Ingwer und Koriander
14.07.2017
30 Min.
kcal: 354 pro Portion

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!