Spargelcremesuppe mit Räucherlachs: Rezept
22.07.2019
45 Min.
kcal: 348 pro Portion
Der Sud aus frischen Spargelschalen wird mit trockenem Weißwein und Sahne verfeinert. Spargelspitzen dazu sind ein Muss, neu hinzu kommen Lachs und knusprige Kartoffelsticks.
Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
13.11.2018
35 Min.
kcal: 456 pro Portion
Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
25.03.2019
50 Min.
kcal: 285 pro Portion
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept: Kartoffeleintopf mit Würstchen
02.03.2018
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept: Asiatisches Hack-Pot-au-feu
22.01.2019
60 Min.
kcal: 994 pro Portion
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 57 pro Portion
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
14.07.2017
20 Min.
kcal: 38 pro Portion
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
28.01.2019
60 Min.
kcal: 937 pro Portion
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
13.12.2018
40 Min.
kcal: 629 pro Portion
Bei der vegetarischen Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu kommt jeder auf seine Kosten.
Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
19.03.2018
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
25.09.2018
55 Min.
kcal: 835 pro Portion
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Rezept: Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl
19.11.2018
20 Min.
kcal: 405 pro Portion
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Maronen
19.06.2018
Frisch geröstet sind Edelkastanien eine Delikatesse, köstlich aber auch als Suppe, süße Creme oder nussige Füllung. Wir haben die passenden Zubereitungstipps, Maronen-Rezepte und Infos.
Rezept: Kalte Paprikasuppe
25.06.2019
35 Min.
kcal: 225 pro Portion
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept: Tomatensuppe mit Reis
30.07.2019
40 Min.
kcal: 325 pro Portion
Großmutters Klassiker: Tomatensuppe mit Reis und Schnittlauch.
Rezeptklassiker: Hühnersuppe
01.08.2019
40 Min.
kcal: 420 pro Portion
Rezept: Misosuppe mit Quinoa und Spinat
14.07.2017
25 Min.
Rezept: Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren
14.07.2017
45 Min.
Rezept: Hühnerbrühe mit Gemüse, Eierstich und Mettklößchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 210 pro Portion
Rezept: Graupeneintopf mit Entenbrust
14.07.2017
35 Min.
kcal: 782 pro Portion
Rezept: Mais-Kokos-Suppe
29.04.2019
20 Min.
kcal: 409 pro Portion
Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
30.07.2019
30 Min.
kcal: 182 pro Portion
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 220 pro Portion
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept: Grüne Erbsensuppe mit Zuckerschoten
30.04.2018
40 Min.
kcal: 580 pro Portion
Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.
Rezept: Fenchelsuppe mit gebratenem Zander
27.08.2018
50 Min.
kcal: 670 pro Portion
Rezept: Spargel mit Lachs im Fenchelsud
14.07.2017
50 Min.
kcal: 390 pro Portion
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Rezept: Garnelensuppe süß-sauer
14.07.2017
30 Min.
kcal: 110 pro Portion
Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia
14.07.2017
35 Min.
kcal: 425 pro Portion

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