Die zu 96 Prozent aus Wasser bestehende Gurke erfrischt in Salaten, Suppen und eingelegt: Probieren Sie Rezepte mit Gurke. Und erfahren Sie, wie man die Gurke zubereiten kann.
Sie heißen Princess oder Linda – eine große Auswahl an Kartoffelsorten sorgen für eine abwechslungsreiche Küche. 90 Rezepte für Kartoffelgratin, Bratkartoffeln und mehr mit Kartoffeln.
Kürbis gibt es in zahlreichen Formen und Farben. Erfahren Sie alles zu Kürbisarten, deren Zubereitung und welche Kürbisse sich für den berühmten Halloween-Kürbis eignen.
Lauch lässt sich schnell zubereiten, hat das ganze Jahr über Saison und wirkt entschlackend. Lauch ist also ein echter Alleskönner – von der Wurzel bis zu den Blättern!
Mangold hat von Juni bis Oktober Saison und lässt sich wunderbar vielseitig zubereiten! Hier finden Sie die wichtigstens Infos und Tipps rund um Mangoldgemüse.
Möhren sind gesund, das ganze Jahr über zu haben und sehr wandelbar. Von der Möhrensuppe bis zum Möhrensalat, von gesundem Snack bis zur feinen Beilage. Wir haben Möhrenrezepte und Zubereitungstipps.
Paprika schmeckt toll in Salat, Suppen und als Beilage. Als Pulver sorgt Paprika für die richtige Würze in Gerichten. Paprika-Rezepte und Tipps zum Paprika-Anbau.
Im Spätsommer ist Hochsaison für Pilze. Hier finden Sie wunderbare Rezepte und Tipps zu Pilzen, egal ob frisch aus dem Wald, dem Wochen- oder Supermarkt.
Mit dem Frühling kommt die Rhabarbersaison und hat wie jedes Jahr tolle Rezepte im Gepäck. Wir versüßen Ihnen den Frühling mit traumhaft saftigen Rhabarberkuchen!
Die Zwiebel gehört in die Küche, in jedem Vorratsschrank ist sie zu finden. Zu Recht, denn das Multitalent ist Bestandteil vieler Gerichte. Die Zwiebel ist gesund und preisgünstig.
Knoblauch ist berühmt für seinen Geschmack und berüchtigt für seinen Geruch. Besonders beliebt ist ein Knoblauch-Dip - Rezepte für Zaziki, Aioli und Co.