Kürbissalat mit Croutons
21.01.2021
15 Min.
kcal: 502 pro Portion
Gebackener Kürbis mit knackigem Salat wird mit Croûtons getoppt. Den Herbstsalat mit der Sherry-Vinaigrette anmachen.
Gurkensalat: Rezept
29.04.2019
10 Min.
Gurkensalat wie von Oma: mit Dill und saurer Sahne.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Haselnüssen
28.10.2019
15 Min.
kcal: 198 pro Portion
Gemischter Blattsalat mit fein gehobeltem Rotkohl und Granatapfelkernen – abgeschmeckt mit einer fruchtigen Vinaigrette aus Johannisbeergelee und Himbeeressig.
Mairübchensalat mit Kräutersauce und Ei: Rezept
26.04.2021
45 Min.
kcal: 309 pro Portion
Gekochte Eier, Mairübchen und Erbsen verhelfen knackfrischem Portulak zu einem grandiosen Comeback – ganz klar eine Win-win-Situation!
Grüner Quinoa-Salat mit Feta
26.04.2021
35 Min.
kcal: 334 pro Portion
Bunte Quinoa trifft auf Babyblattspinat, Gurke und Fenchel. Würzig wird das Ensemble durch Orangensaft-Vinaigrette und Feta.
Erbsensalat mit Lamm: Rezept
23.01.2021
45 Min.
kcal: 406 pro Portion
Bühne frei für Erbsen, Zuckerschoten, Blattsalate und Brunnenkresse! Verstärkung bekommen die knackigen Frühlingsboten von rosa gebratenem Lammlachs.
Spargelsalat im Glas
07.05.2020
20 Min.
kcal: 312 pro Portion
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
24.01.2021
Tschüss Heißhunger, hallo gesunde Ernährung: Worauf es bei Low Carb ankommt, leckere Rezepte und Tipps für den Einstieg.
Orangentaboulé mit Halloumi
30.11.2020
30 Min.
kcal: 180 pro Portion
Knoblauch, Tomate, Gurke, Zwiebeln und viele Kräuter geben dem Couscoussalat Geschmack. Dazu wird
 der beliebte gebratene Käse serviert.
Spinatsalat mit Roter Bete und Feigen
29.03.2021
25 Min.
kcal: 215 pro Portion
Die Bete wird zuvor gegart und dann in 
einer säuerlich-herben Sumach-Vinaigrette mariniert. Rote Zwiebeln, Pistazien
 und Dill runden das Ganze ab.
Kartoffelsalat
23.11.2018
Ob schwäbisch oder norddeutsch: Kartoffelsalat ist ein absoluter Dauerbrenner! Entdecken Sie über 20 Kartoffelsalat-Rezepte und hilfreiche Tipps.
Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
16.07.2019
30 Min.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
06.05.2020
25 Min.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Kräutersalat mit Zwetschgen-Chutney: Rezept
16.10.2020
60 Min.
kcal: 503 pro Portion
Knuspriger Speck, geröstete Pinienkerne, Schafskäse und würziger Salat bilden die perfekte "Beilage" für das leicht süßliche Chutney. Und wenn etwas übrig bleibt: Es passt auch wunderbar zu kräftigem Käse.
Pikantes Birnenbrot mit Birnensalat: Rezept
26.08.2019
60 Min.
kcal: 243 pro Portion
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Green-Bean-Salad: Rezept
06.05.2020
40 Min.
kcal: 784 pro Portion
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Sommer-Salat: Rezept
03.07.2020
30 Min.
kcal: 326 pro Portion
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Sommersalat mit Pfirsichen: Rezept
06.05.2020
45 Min.
kcal: 523 pro Portion
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept: Blumenkohlsalat
07.05.2020
20 Min.
kcal: 238 pro Portion
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit
 einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept: Grüner Spargel mit Couscous
19.04.2021
50 Min.
kcal: 839 pro Portion
Klassisch orientalisch ist der Grieß mit Schwarzkümmel und viel Minze gewürzt. Ungewöhnlich dazu: gebratener grüner Spargel mit Pflaumen-Vinaigrette.
Rezept: Spargelsalat mit Bresaola
24.01.2021
40 Min.
kcal: 730 pro Portion
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
01.04.2020
45 Min.
kcal: 304 pro Portion
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Rezept: Pinkanter Gurkensalat mit Apfel-Dressing
07.05.2020
35 Min.
kcal: 128 pro Portion
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks­ garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
21.12.2020
45 Min.
kcal: 660 pro Portion
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Rezept: Caesar Salad mit kunsprigem Grünkohl
30.11.2020
40 Min.
kcal: 586 pro Portion
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Rezept: Kernige Pflanzerl zu Salat
29.01.2021
55 Min.
kcal: 730 pro Portion
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.

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