Was tun mit ...? - Küchen-Zutaten und wie man sie zubereitet
Unsere Partner
Was tun mit ...?
Was macht man mit dieser Wurzel, was aus jener Knolle und dem hübschen Kraut? In unserer Serie "Was tun mit ...?" stellen wir Zutaten vor, geben Tipps für die Zubereitung und sagen, was drin steckt. Außerdem liefern wir jeweils fantastische, neue Rezepte! Vom Törtchen mit Paranüssen bis hin zu Nudeln mit Portulak.
Jede Menge gesunder Nährstoffe machen Avocados zum Superfood schlechthin. Als klassische Guacamole, roh, in Salaten oder als cremige Smoothies - wir haben raffinierte Rezepte mit Avocado.
Mangold hat von Juni bis Oktober Saison und lässt sich wunderbar vielseitig zubereiten! Hier finden Sie die wichtigstens Infos und Tipps rund um Mangoldgemüse.
Die Pastinake ist ein würziges, leicht süßliches Wurzelgemüse. Hier entdecken Sie unsere vielseitigen Pastinaken Rezepte und Wissenswertes rund um das beliebte Wintergemüse.