Rinderrouladen: Rezept
28.03.2018
40 Min.
kcal: 397 pro Portion
Langsam schmort das Rindfleisch mit klassischer Füllung vor sich hin, aber hier gilt: Was lange währt wird gut.
Rezept: Kasselerbraten mit Kartoffel-Bohnen-Püree
07.12.2016
Ob als Sonntagsbraten oder zu Feierlichkeiten – ein schöner Braten eignet sich immer, wenn viele Gäste zu einem gemütlichen Festessen zusammenkommen. Damit Ihnen der Klassiker genauso gut gelingt wie Oma, zeigen wir Ihnen worauf sie von der...
Klassisches Weihnachtsmenü mit Gänsekeule
14.07.2017
40 Min.
kcal: 607 pro Portion
Klassisches Weihnachtsmenü mit Gänsekeule
14.07.2017
kcal: 333 pro Portion
Klassisches Weihnachtsmenü mit Gänsekeule
30.09.2019
35 Min.
kcal: 590 pro Portion
Die Gänsekeulen schmoren in einemBiersud, die Rotkohlblätter werden im Ganzen gegart und bekommen durch Chili und Ingwer eine scharfe Note.
Maronencremesuppe
14.07.2017
30 Min.
kcal: 397 pro Portion
Rezept: Wurstsalat mit Laugengebäck
28.01.2019
25 Min.
kcal: 307 pro Portion
Bayrischer Wurstsalat mit Gurkenscheiben, Radieschen und Zwiebeln und dazu selbst gebackene Laugenstangen.
Rezeptklassiker: Arme Ritter
28.06.2019
30 Min.
Rezept: Linsen mit Spätzle
14.07.2017
60 Min.
kcal: 1220 pro Portion
Zu den selbstgemachten Spätzle gibt es würzige Linsen, gekocht in einem Sud aus Frühlingszwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck und Lorbeer. Würstchen werden als deftige Einlage serviert.
Sauerkraut-Süßkartoffel-Auflauf
17.10.2018
35 Min.
kcal: 512 pro Portion
Rezept: Königsberger Klopse
27.08.2018
65 Min.
kcal: 588 pro Portion
Schweinekrustenbraten: Rezept
20.11.2018
25 Min.
kcal: 570 pro Portion
Braten - Fleisch in Topform
19.05.2010
Ein knuspriger und saftiger Braten ist ein festlicher Genuss. Hier kommt es auf das richtige Fleisch, die optimalen Küchenutensilien und das perfekte Timing an. Aber auch das Braten selbst will gekonnt sein. Wir verraten die wichtigsten...
Aprikosen-Semmelknödel
14.07.2017
35 Min.
kcal: 353 pro Stück
Backobst-Serviettenknödel
14.07.2017
30 Min.
Rezept: Lammkarree mit Knödeln und Fenchelsalat
06.03.2018
105 Min.
Wunderbar zartes Lammkarree, würzige Semmelknödel und dazu frischer Fenchelsalat – dieses Gericht lässt Schlemmerherzen höher schlagen.
Weißbier-Taleggio-Obstzter
07.02.2018
30 Min.
Rezept: Wolfsbarsch auf Wirsing mit Orangen
14.07.2017
40 Min.
kcal: 425 pro Portion
Obazda: Rezept
25.09.2018
15 Min.
Kein Bayer ohne seinen Obazda! Und erst recht keine Brezel – das knusprige Laugengebäck und der cremig-pikante Käse sind ein kulinarisches Traumpaar.
Rezept: Servietten-Knödel
27.09.2019
40 Min.
kcal: 389 pro Portion
Diese Servietten-Knödel sind leicht selbst gemacht und sind mit der angenehmen Würze der perfekte Begleiter für deftige Hauptgerichte.
Rezept: Laugenknödel mit Rahm-Pfifferlingen
19.11.2018
60 Min.
kcal: 726 pro Portion
Deftige Laugenknödel bekommen mit würzigen Rahm-Pfifferlingen den perfekten Partner!
So isst man in Deutschland
15.09.2009
Deutsche Küche: Regional genießen ist ein großer Trend. Wir nennen die Spezialitäten der deutschen Küche.
So isst man in Deutschland
15.09.2009
Deutsche Küche: Regional genießen ist ein großer Trend. Wir nennen die Spezialitäten der deutschen Küche.
Rezept: Sauerbraten mit Zimt
14.07.2017
150 Min.
kcal: 556 pro Portion
Rinderbraten mit Gewürzen und Zimt - dazu werden Rosenkohl und Salzkartoffeln gereicht.

Seiten

Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!